Опубликовано: 208

Сергей Гороховадацкий может поменять место работы

Сергей Гороховадацкий может поменять место работы

Бывший тренер карагандинского "Шахтера" Сергей Гороховадацкий, лишившийся своего места в начале года, несколько месяцев считался безработным. Затем, в апреле его старый друг и главный тренер "Кайсара" Виктор Кумыков пригласил Сергея Алексеевича работать в свою команду. Проработав совсем немного времени консультантом президента клуба , Сергей Гороховадацкий уехал домой в Усть-Каменогорск за вещами, где ему предложили поменять место работы. По

словам Сергея Гороховадацкого, он пока не определился со своим решением:

- Пока говорить о чем-то рано. Есть вариант с "Востоком", но конкретного разговора с руководством команды пока не было. Пока возглавляет команду Павел Евтеев, а я еще ничего не подписывал.

- Но хотя бы перспектива какая-нибудь есть?

- Перспектива, конечно, есть. Надо только все обдумать и принять правильное решение.

- А вы согласны работать в "Востоке"?

- Пока согласен. Надо вот только решить все эти финансовые проблем клуба, чтобы игроки никуда не разбегались. Да и скамейка запасных очень короткая. Потенциал у команды конечно есть. Но сейчас самое главное продержаться хотя бы до конца первого круга. А потом уже в перерыве между кругами чемпионата подыскивать себе нужных игроков. Сейчас любая желтая карточка, любая травма - очень большая проблема для этой команды. Так, что проблем пока хватает.

- Значит, в "Кайсар" вы больше не вернетесь?

- Не хочу ничего говорить, чтобы не сглазить. Вот придет время - все скажу, а сейчас пока рано делать громкие заявления. Думаю, что к концу недели все уже точно определится, и я уже вам все расскажу.

Загрузка...