Опубликовано: 2 309

Сергей Гороховадацкий: Меня выкинули из "Кайсара"

Сергей Гороховадацкий: Меня выкинули из "Кайсара"

Известный казахстанский специалист Сергей Гороховадацкий не будет главным тренером кызылординского "Кайсара". Об этом тренер заявил "НАШЕМУ СПОРТУ". Все дело в том, что после окончания первого круга у него окончательно испортились отношения с руководством клуба.

Несмотря на трения с начальством, Гороховадацкий доработал до конца сезона. Три дня назад он узнал, что в его услугах "Кайсар" больше не нуждается.

- Я не сам ушел, меня ушли. - заявил Гороховадацкий. - Летом руководство клуба стало диктовать мне кого ставить в состав, а кого нет. Я никогда не лез в финансовые дела руководителей "Кайсара", и никогда не позволял людям лезть в тренерскую кухню. На этой почве у меня случился сильный конфликт. Летом я даже написал заявление об уходе из команды, однако тогда меня поддержал аким области Мухтар Кул-Мухамед.

- Сейчас вас никто не поддержал…

- В "Кайсаре" от меня избавились. Люди не объяснили мне причину. Хотя поставленные задачи главой области на сезон мы с командой выполнили - попали в десятку, и вышли в полуфинал Кубка Казахстана.

- С вашим приходом кызылординский "Кайсар" за последние два года превратился из вечного аутсайдера в крепкий орешек…

- К сожалению не все люди этого понимают. Аким начал поддерживать футбол, команда начала заметно прогрессировать. В этом году "Кайсар" мог бы претендовать на места выше в турнирной таблице, если бы не эти околофутбольные течения.

- Каковы ваши ближайшие планы?

- Будут ждать расчета с клубом. А потом постараюсь добиться аудиенции у акима области, чтобы ему лично рассказать о своем уходе из "Кайсара". Он многого не знает, что происходит в клубе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Vagiz 09.01.2008

Serega znay miy bolelshiki Kaysara poderjivaem vas v etu trudnuyu minutu miy ne soglasniy s resheniyem rukovodstva !!!Zriya oniy mostupili tak eto nekrasit Kizilordinsev!!!Miy svamiy!!!!

tiago 09.01.2008

Что за беспредел? Кызылорда сейчас живет футболом, и ждет с нетерпеньем следующего сезона, а какие-то челы плевали на все.Аким поддержи нашего тренера, если ты сейчас читаешь эту статью