Опубликовано: 3 271

Сергей Герасимец: На финансовых проблемах стараюсь не замыкаться

Сергей Герасимец: На финансовых проблемах стараюсь не замыкаться

Завтра кокшетауский "Окжетпес" в 3-м туре чемпионата Казахстана встретится с "Алма-Атой". Вчера гости прибыли в южную столицу и начали подготовку к завтрашнему матчу. Главный тренер "Окжетпеса" Сергей Герасимец рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" что в команде нет травмированных.

- Команда в боевом настроение подходит к матчу, - считает наставник "Окжетпеса" Сергей Герасимец. - Хотим завтра одержать победу над "Алма-Атой".

- Финансовые проблемы в команде решены?

- Пока нет. Сейчас для руководства клуба главное - закрыть долги за прошлый сезон. Это пока важнее всего.

- Получается новый тренерский штаб "Окжетпеса" не видел денег?

- Повторяюсь, на сегодня приоритетной задачей для "Окжетпеса" является рассчитаться за прошлогодние долги. Вообще на финансовых проблемах стараюсь не замыкаться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jek 21.04.2006

Если я не ошибаюсь, то одним из пунктов лицензирования клубов, является отсутствие долгов. Из-за этого в прошлом году Шахтер не мог заявить новых футболистов. По-моему даже шел вопрос об исключении Шахтера из чемпионата. Если верить этому интервью, то у меня напрашивается вопрос к ФСК, кто проводил лицензирование ФК "Окжетпес" и как получилось, что клуб имеющий долги за прошлый сезон успешно прошел лицензирование.

Redfield 21.04.2006

Jek, все просто. У команды либо не должно быть долгов, либо они должны подписать с каждым игроков мировую, мол, до такого-то такого-то числа обязуемся погасить долги, а игроки согласны ждать. С такими бумагами к лицензированию допускают.

Кстати не погасили долги только перед теми футболистами, кто остался. Со всеми, кто ушел - рассчитались

Jek 24.04.2006

Спасибо за пояснения. Теперь стало понятно.