Опубликовано: 419

Сергей Епуряну: "В Молдавию возвращаться не хочу"

Сергей Епуряну: "В Молдавию возвращаться не хочу"

Один из лидеров "Тараза" молдавский легионер Сергей Епуряну досрочно завершил сезон, получив удаление в прошлом туре. Останется он в "Таразе" или нет - пока ему ответить сложно.

В этом году Епуряну дебютировал в чемпионате Казахстана и забил 7 мячей. Это лучший результат среди футболистов "Тараза". Но будущее у хавбека пока не определено.

- По поводу продолжения контракта пока с руководством не разговаривали, акимат говорил с главным тренером Фомичевым, они договорились о дальнейшем сотрудничестве. И все, с футболистами пока такого разговора не было.

- Продолжить карьеру в "Таразе" хотите?

- Почему бы и нет? Но есть много деталей, которые нужно обсудить. В Молдавию возвращаться точно не хочу.

- В прошлом туре вас удалил за удар мячом в судью, но Фомичев говорит, что это было несправедливое решение.

- Мы после пропущенного гола разводили мяч в центре поля, и делал передачу на лево. Мяч попал в судью, он посчитал, что нужно меня удалять. Я могу говорить, что это несправедливо, у него свое мнение.

- Вы возмущались из-за того, что арбитр матча Холматов не позволил команде надеть под майки теплую водолазку после первого тайма.

- Клуб у нас, так сказать, бедный, не оказалось должного комплекта формы с длинным рукавом, поэтому нам пришлось играть в летних майках, а в конце первого тайма пошел снег. Судья еще перед матчем нам сразу дал понять, что не потерпит разношерстной одежды, и что если мы хотим одеть что-то под майки, например - водолазки, то они все должны соответствовать цвету форму. Это по регламенту так положено. Но во втором тайме игрок "Актобе" Хайруллин играл в черной водолазке под майкой, видимо, судья все-таки сделал исключение.

Загрузка...