Опубликовано: 1 428

Сергей Дитковский: Фарт потерялся? Надо искать!

Сергей Дитковский: Фарт потерялся? Надо искать!

Украинский форвард "Актобе" Сергей Дитковский не забивает четвертый тур подряд. В последний раз 26-летний экс-нападающий киевской "Оболони" поразил ворота "Тараза" в 20 туре национальной суперлиги (4:3). Во вчерашнем матче с петропавловским "Есиль-Богатырем" (1:0) Сергей Дитковский мог отличиться как минимум трижды. Футболист, наколотивший с начала сезона 11 мячей, уверен, что удача к нему вернется.

- Фарт исчез! Сделаю все, чтобы его вернуть. Мне не везет 4 тура подряд. Вчера вроде бы мог забить, но запорол пару моментов, - переживает футболист "Актобе" Сергей Дитковский.

- С мечтой стать лучшим бомбардиром еще не распрощался?

- Конечно, нет. Пока подождите. Впереди несколько туров. Чемпионат не закончился, значит, шансы стать лучшим бомбардиром у меня пока есть.

- Сложно вчера было действовать против петропавловского клуба?

- Да, там играют серьезные ребята. Команда должна войти в "пятерку" как минимум. Мы забили гол, потом отошли в оборону, атаковать стали меньше.

- Уже подумываешь о следующем сезоне?

- Останусь я в "Актобе" или нет - не от меня зависит. Если руководство команды захочет меня видеть в Актюбинске на следующий год, я останусь.

- Считаешь, "Актобе" уже обеспечил себе золотые медали?

- Впереди два важных матча - домашняя встреча с "Иртышом" и выездная игра "Тоболом". Считаю, павлодарцев надо обыгрывать обязательно, а вот в Костанае можно зацепиться и за ничейку.

- Видел обновленный стадион в Актюбинске?

- Да, там постелили просто суперковер! Поляна классная, но нам пока не разрешают на ней тренироваться.

Сегодня после обеда футболисты актюбинского клуба возвратятся домой, и уже вечером соберутся на вечернюю тренировку. В усиленном режиме лидер чемпионата "Актобе" будет готовиться к визиту павлодарского "Иртыша".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sansei 29.09.2005

Да если не везет, то иногда это на долго!!!

Сергей Мы в тебя верим - Вперед за золотыми мячами!!!!