Опубликовано: 1 423

Сергей Андреев: Про "Ювентус" - выдумка журналиста

Сергей Андреев: Про "Ювентус" - выдумка журналиста

Новый наставник "Атырау" Сергей Андреев личность в российском футболе популярная. Он известен по тренерской работе в "Ростсельмаше", с которым в 98-м году смог занять шестое место - самое высокое достижения клуба из Ростова-На-Дону в чемпионатах России. Корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" первыми поговорили с новым главным тренером нефтяников.

- Информации о команде очень мало, сейчас мне предстоит ближе познакомиться с коллективом, - говорит Андреев.

- В Казахстане довольно успешно работает ваш соотечественник Владимир Муханов. Не пытались посоветоваться с ним, прежде чем принять предложение казахстанского клуба?

- С Володей я последний раз общался лет 15 назад. Я знаком с ним, но мы не поддерживаем связь. Это мой первый опыт работы в другой стране, прежде всегда работал только в России, но меня ничего не пугает. В моем возрасте боятся можно только одного - смерти. (смеется)

- Какой футбол хотите привить "Атырау"?

- Хочу много забивать, при этом пропускать мало. 22 года я играл на месте нападающего, ну сами понимаете, я никак не могу наступить на горло своей песне. Но, самое главное, хочу чтобы был порядок в обороне.

- Ваше отчество Сергей Васильевич, у прежнего наставника Сергея Волгина такое же…

- Я знаю об этом. Кстати, с Волгиным я не знаком.

- Не пытались позвонить ему в Воронеж для получения информации?

- Я предпочитаю самостоятельно разобраться в нынешней трудной ситуации.

- Планируете усиление в перерыве между кругами?

- Пока вопрос так не стоит. Сейчас в чемпионате Казахстана наметился двухнедельный перерыв, засучим рукава, и будем активно работать с командой над устранением ошибок. Вопрос же усиления зависит от финансовых возможностей клуба.

- Вчера в российском издании "Спорт-Экспресс" вышло небольшое интервью, в котором вы сравнили амбиции "Атырау" с итальянским "Ювентусом"…

- Чушь полнейшая. Слов о "Ювентусе" в интервью я вообще не говорил, журналист сам от себя добавил эту фразу. Было неприятно читать это в газете.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бразилец 20.05.2008

Андреев мне внешне Владимира Турчинского напоминает