Опубликовано: 4 414

Сергей Андреев: НЕ ВИДЕЛ РЕШЕНИЯ ГЛУПЕЕ

Сергей Андреев: НЕ ВИДЕЛ РЕШЕНИЯ ГЛУПЕЕ

Федерация футбола Казахстана стала объектом критики со стороны Сергея Андреева, российского наставника "Атырау", одного из лучших советских нападающих конца 70-х - начала 80-х годов.

Наиболее нелицеприятно Сергей Андреев отзывается о правиле обязательного включения в состав на каждую игру двух "лимитчиков" - игроков не старше 21 года.

- Перед тем как подписать контракт с "Атырау", вы не знали о том, что на каждую игру вы должны выставлять двух молодых футболистов?

- Не знал. Я нигде не видел решения глупее - тянуть так искусственно за уши молодых футболистов. Это все равно что вызвать искусственные роды или создать искусственного человека… Ведь эти "футболисты" не готовы играть ни технически, ни физически. Я бы очень хотел посмотреть в глаза детским тренерам, которые воспитали таких игроков.

- Нам известно, что вы также критически смотрите на решение Федерации футбола Казахстана о сокращении количества команд в премьер-лиге.

- Когда в России хотели сократить высшую лигу до 10 команд, я выступил против. Тогда чемпионатом России это трудно было назвать, уж лучше первенством Москвы. Если в следующем году в казахстанской премьер-лиге окажется 14 команд, сезон можно будет назвать одной сплошной тренировкой. Если, наоборот, увеличат количество клубов, это станет большим плюсом.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик 21.07.2008

Айдынка!Ты где? Зопил чтоли? Прям скучно без тебя на сайте! Где твой очередной обсер?

Aibek 21.07.2008

Прямо как комиссар Катани.

надеюсь с следующего года этого закона не будет

waren(AKTOBE) 21.07.2008

Андреев молодец!В самую точку!Спаси Атырау!Весь запад мечтает об этом!

Тима Атырау 21.07.2008

Согласен с ним! На самом деле сами подумайте как 2 неподготовленных пацана могут конкурировать на поле с опытными волками?! Для этого есть турнир дублёров лучше пусть в дубле играют чисто местные пацанчики, и прогрессируют там... а потом у них точно появиться шанс попасть в основу.

А мне кажется ФФК офштрафут Нашего Тренера! Уж больно это они умеют делать, лепить штрафы... Но надеюсь не оштрафуют, он говорит своём мнение, и у каждого чела есть свобода слова! А то совсем ФФК борзеет своими штрафами, они так прессуют тренеров.

АНДРЕЕВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! Атырау сила! И всё у нас ещё впереди!!!

А нашим клубам участвующие в Еврокубках желаем только ПОБЕДЫ!!! ТОБОЛ, АКТОБЕ, ШАХТЁР раком боком сделайте своих соперников!!! )))) АТЫРАУ С ВАМИ!!!!!