Опубликовано: 2718

Серебряный призер олимпиады "собирается" жениться

Серебряный призер олимпиады "собирается" жениться

Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года по вольной борьбе Ислам Байрамуков собирается жениться.

- Правда, "собирание" это длится у меня давно, - рассказывает Ислам, - и никто не знает, даже я сам, когда оно закончится. Что касается спорта, то планирую в конце апреля принять участие в международном турнире в Махачкале. Это будет коммерческое соревнование. По предварительным данным победитель получит пять тысяч долларов, за второе место обещают три тысячи и за третье - полторы или тысячу долларов США. Моя цель в Махачкале - занять призовое место и проверить насколько готовы соперники.

- Недавно в Алматы проходил учебно-тренировочный сбор нашей команды. Как бы вы подвели его итоги?

- Сбор прошел в условиях среднегорья. Его цель - повысить функциональную подготовку, отвлечься от городской суеты. Поставленные перед собой задачи - я выполнил. То есть, итогами сбора, как и своей спортивной формой, я доволен.

Ислам Байрамуков родился 12 июня 1971 года. Байрамуков - бронзовый призер Азиатских игр 1994 года, бронзовый призер чемпионата Азии 1997 года, обладатель серебряных медалей чемпионатов Азии 1996 и 1999 годов. Был четвертым на чемпионате мира 1997 года. Ну а главного своего успеха Ислам добился на сиднейской Олимпиаде. Там он завоевал серебро, уступив в финале россиянину Муртазалиеву.

Загрузка...