Опубликовано: 220

Серебряный призер чемпионата мира собирается в Эмираты

Серебряный призер чемпионата мира собирается в Эмираты

Серебряный призер чемпионата мира 2001 года и 14-х Азиатских игр по боксу Галиб Джафаров (57 кг) в декабре планирует отдохнуть в ОАЭ.

- В декабре наша сборная планирует поехать на оздоровительные сборы в Арабские Эмираты, - рассказывает Джафаров. - Поэтому в чемпионате Казахстана не буду участвовать. Я, вообще, хочу соскучиться по боксу, а со следующего года начать усиленно тренироваться. А чтобы не потерять форму, я бегаю, иногда играю в футбол и плаваю в бассейне.

- Неужели не удалось отдохнуть после Азиатских игр?

- После Азиатских игр я провел две-три недели в южной столице. Обычно в Алматы мы приезжаем на сборы, соответственно и времени отдыхать просто не бывает. А в этот раз мне удалось подольше погостить в этом замечательном городе. С друзьями выезжали на природу, ходили в кино и ночные клубы. Мне очень нравится посещать алматинские кинотеатры. В этом году был очень тяжелый сезон, так что отдых мне сейчас необходим.

- Часто вспоминаешь проигрыш в финале Азиатских игр?

- Приходится вспоминать. Напоминают друзья и знакомые. Кто-то упрекает, кто-то подбадривает…На мой проигрыш в финале Азиатских игр пакистанскому боксеру Мехрулле повлияло как и необъективное судейство, так и собственные ошибки…

До декабря Джафаров останется в родном Актобе.

Загрузка...