Опубликовано: 3 237

Серебро- не золото, но рады и ему

Серебро- не золото, но рады и ему

Серебряные награды завоевали волейболисты алматинского "Рахата" на завершившемся во Вьетнамском Ханое клубном чемпионате Азии среди мужских команд. Подопечные олимпийского чемпиона, известного российского тренера Владимира Кондры без особого труда в полуфинале обыграли команду Таиланда. Счет встречи 3:1.

А вот в борьбе за золото им пришлось сразиться с волейболистами иранского "Поикана". Несколько лет назад "Поикан" приезжал в Казахстан на международный турнир "Кубок Президента". Теперь же в составе этого клуба собрали игроков национальной сборной Ирана, которая также пробилась на чемпионат мира в Японию. Первую партию казахстанцы проиграли - 22:25. Во втором сете нашим ребятам также не повезло- 18:25. Но опускать руки казахстанцы не желали. В третьей партии им удалось переломить ход игры и одержать победу 28:26. Но на большее наших волейболистов не хватило. Они вновь проиграли 22:25.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Victor 30.05.2006

Забыли написать , что в прошлом году мы были Чемпионами среди клубных команд Азии обыграв ту же иранскую команду и тем же составом.

Поздравляем менеджеров "Рахата" с удачной тренерской заменой!

Spiker 30.05.2006

С Патраковым и Молдажановым очень не по человечески обошлись.

Виталий 31.05.2006

Мы рады,что сборная получила второе место, хотя наши игроки заслуживают лучшего.Там в Ханое в выходной день, после чемпионата, доигровщик Евгений Сенаторов повредил ногу, и ему понадобилась срочная операция. В данное время, он находится на лечении в г. Москве в больнице.Теперь ему показан покой на протяжении 2 месяцев.Евгений, поправляйся скорей!!