Опубликовано: 1 469

Сердце заныло без сборов

Сердце заныло без сборов

Возвращается на ринг известный казахстанский боксер-супертяж Рустам Ргебаев, завершивший было карьеру больше года назад.

Не попав на Олимпиаду в Пекин, Ргебаев повесил перчатки на гвоздь и ушел с головой в бизнес. Но бизнес не "выстрелил", сердце заныло без постоянных сборов, раундов и нокаутов, и 27-летний боксер решил дать своему "я" второй шанс.

Его карьера могла стать выдающейся. Для этого у парня были все задатки, но не было удачи. А еще была такая глыба, не позволившая выбраться из ее тени, - речь о серебряном призере Олимпиады-2000 Мухтархане Дильдабекове. Именно он стал камнем преткновения в отношениях Ргебаева и любительского бокса.

Весной Рустам был на одном из вечеров профессионального бокса, организуемых Маратом Мазимбаевым. Он и пригласил Ргебаева в свою обойму боксеров. И вот после почти полугодичных раздумий Рустам решил вернуться. Но - не к Мазимбаеву, и не в профи, а на любительский ринг. Ргебаев намерен все-таки вернуть свой должок у судьбы, побить всех и вся, завоевать что-то весомое и больше не находиться ни у кого в тени.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

swordfish 20.08.2009

Правильно решил, нельзя себя так рано со счетов сбрасывать. У тебя еще все впереди. Я уже думалЬ куда он вдруг девался? У тебя так стало хорошо получаться: и бои с Дильдабековым и на международной арене. Твой бой с греком до сих пор на youtube висит.