Опубликовано: 285

Сербы прилетели в Алматы

Сербы прилетели в Алматы

Национальная сборная Сербии по футболу во главе с испанским специалистом Хавьером Клементе прилетела в Алматы вечером 21-го марта. В аэропорту их встречала внушительная группа фанатов.

Большинство из них - болельщики английского суперклуба "Манчестер Юнайтед" с нетерпением ждали появления защитника своей любимой команды и сборной Сербии Неманьи Видича. Долгожданное появление сербских футболистов собравшиеся отпраздновали очень бурно, радости фанатов не было предела. Утомленные гости не ожидали увидеть в далеком Казахстане болельщиков своей команды.

Среди прилетевших сербов легко можно было узнать по прическе полузащитника московского "ЦСКА" Милоша Краснича. Главный бомбардир сборной Сербии в отборочном цикле чемпионата Европы - 2008 Никола Жигич сутулится, словно стесняется собственных двух метров роста. В Казахстан сербы прилетели сильнейшим составом. Нет только полузащитника итальянского "Интера" Деяна Станковича. Капитан сборной Сербии пропистит матч с Казахстаном из-за перебора желтых карточек. Как выяснилось, испанец Хавьер Клементе не пригласил в состав сборной одного из самых ярких нападающих сербского футбола Матея Кежмана. И причина совсем не в том, что сейчас известный форвард лечится после тяжелой травмы:

Выход Видича был тепло встречен заждавшимися фанатами. Уставший после 7-ми часового перелета столп сербской обороны все же нашел в себе силы раздать несколько автографов. Погрузившись в автобус, сборная Сербии отправилась в гостиницу.

Загрузка...