Опубликовано: 4 1719

Сербского голкипера заказывали?

Сербского голкипера заказывали?

Вратарь новичка российского элитного дивизиона "Сибири" Ненад Эрич прибыл на просмотр в "Кайрат".

Вратарская линия - одна из самых проблемных в алматинском клубе. Поэтому главный тренер команды Сергей Волгин просмотрел уже несколько кандидатур. Вчера в Турции к "Кайрату" присоединился голкипер "Сибири" Ненад Эрич (рост - 192 см, вес - 84 кг).

Эрич последний сезон провел в составе новосибирского коллектива. До этого он играл лишь на родине за "Слогу", "Раднички", ОФК, "Биг Бул", "Мачву" и "Борац". В сезоне 2008, когда он уже являлся игроком "Сибири", был полугодичный период в барнаульском "Динамо", где он находился в аренде. 27-летний голкипер в последнем сезоне почти не играл за "Сибирь", и выходил на поле лишь в кубковых поединках.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Данияр 28.01.2010

Лучше бы своего Юрова пригласили бы. Этот вратарь дырка,за игру семь мячей пропустил однажды.

Kuanysh 28.01.2010

Датошка тоже однажды много голов за игру пропустил, а мы же не знаем по чьей вине, мож не только по своей, так же и с Ненадом. И ненадо незная кого-то заранее его обзывать, возможно он закрепится в клубе и мож не на один сезон, а мож оцепят его сразу если слаб он. А Ильюха Юров наверняка сам не пришёл, или не мож нет у него диалога с Волгиным.

Казыбек 28.01.2010

Будем надеяться, что вратарь надежный

kl 29.01.2010

Может Толебаева вернуть - фактура у парня идеальная для вратаря, чуть опыта и уверенности набраться и отличный получится вратарь