Опубликовано: 6 457

Сербия потеряла Станковича

Сербия потеряла Станковича

Сборная Сербии перед матчем с национальной командой Казахстана в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2008 потеряла своего капитана Деяна Станковича. По нашей информации хавбек миланского "Интера" получил травму в 29-ом туре итальянского чемпионата в игре против "Асколи" (2:1). Однако, даже если бы серб не получил повреждение, перебор жёлтых карточек всё равно не позволил бы Станковичу принять участие в матче против казахстанской

сборной.

Стоит отметить, что в лазарете сербской сборной находится и нападающий Матея Кежман. Он как и Станкович получил травму.

Напомним, что игра между сборной Казахстана и Сербии состоится в ближайшую субботу на центральном стадионе города Алматы. Матч начнётся в 19:00 по местному времени.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адема 21.03.2007

Кайрат Утабаев самый мерзкий человек на свете, я была бывшей его женой я будто побывала с ним в аду...

Adem 21.03.2007

А еще его семейка это нечто, его мама настоящая стерва, отец алкаш, сестра тоже разведенная брошенная отчаенная женщина с ребенком, а он весь больной как только его допускают играть............... Если что пишите мне на е-mail я Вам расскажу по подробней.... Жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!

Батыр 21.03.2007

А какой у тебя адрес электронной почты? Кстати, смотри новость от Диаса Жакаева ниже!!! ПРо Утабаева и Карповича! Что скажешь по этому поводу!

Alexander 21.03.2007

Грязное бельё

Если это правда, что ты, Адема, была женой Утабаева, то когда ты выходила за него замуж, то он не был мерзким человеком. Иначе зачем бы ты выходила замуж!? Он им потом стал, по твоей же версии. Не ты ли его им сделала?

Тут футбольный сайт и полоскать своё грязное семейное бельё лучше в другом месте. Это не делает чести! smauzik@mail.ru

Чингиз 21.03.2007

А может бывшая жена Утабаева права

Alexander 21.03.2007

С чего бы это она была права. От любви до ненависти один шаг. И разумеется обратно тоже. Уж не сладкие ли воспоминания из "ада" сейчас застявляют Адему так внимательно следить за выступлениями своего бывшего мужа? Бывшая жена ангел в тюбетейке! Вот сенсация!

smauzik@mail.ru