Опубликовано: 633

Сербия поможет Казахстану

Сербия поможет Казахстану

Вчера в офисе Федерации водных видов спорта РК состоялась специальная пресс-конференция, на которой были представлены известные сербские тренеры по водному поло – Игор Миланович (двукратный олимпийский чемпион, главный тренер белградского «Партизана»), Урош Стеванович и Немани Кнежевич, сообщает sportinfo.kz.

Эти специалисты будут оказывать казахстанскому водному поло всестороннюю помощь в виде консультаций, анализа, проведения совместного тренировочного процесса. Также подробно рассказывалось о предстоящих в конце января в Токио лицензионных чемпионатах Азии, на которых мужская и женская сборные Казахстана поспорят за путевки на Олимпийские игры в Лондоне, а Урош Стеванович будет тренером-консультантом нашей мужской команды.

Как известно, прошлой осенью казахстанская и сербская федерации подписали контракт о долгосрочном сотрудничестве по дальнейшему развитию водного поло в нашей стране для спортсменов всех возрастов. Сборная Сербии по водному поло, неоднократно побеждавшая в последние 20 лет на самых крупных турнирах, является одной из сильнейших команд мира.  

Загрузка...