Опубликовано: 506

Серб Зоран Амиджич остался не в восторге от Казахстана!

Серб Зоран Амиджич остался не в восторге от Казахстана!

Бывший защитник костанайского "Тобола" серб Зоран Амиджич после нескольких месяцев пребывания в Казахстане мягко говоря остался недоволен своим пребыванием в нашей стране. Об этом футболист клуба первого российского дивизиона тульского "Арсенала" подробно рассказал в интервью российским журналистами:

- В Костанае все дома старые, давно не ремонтированные, - жалуется Зоран Амиджич. - Ни одного нового современного здания нет. Знаете, такое впечатление, словно, в другом веке оказался. Первая мысль была: "Куда же ты попал, Зоран?" Но ничего, привык.

Посетовал футболист по фамилии Амиджич и на уровень чемпионата Казахстана. По его мнению, футбол в Казахстане ну очень низкого класса.

- Три-четыре команды более менее неплохие. Остальные - уровня нашего второго дивизиона или КФК, - продолжает Зоран Амиджич. - Качество полей, за некоторым исключением, оставляет желать лучшего… В этом сезоне опять звали в "Тобол", но я отказался. Туда даже семью не хочется привозить.

Это интервью было опубликовано сразу по приезду Зорана Амиджича из Казахстана в Россию. В тульском "Арсенале" недовольный футболист не задержался. Через месяц от его услуг десятый клуб первого российского дивизиона вынужден был отказаться в одностороннем порядке. И еще, на днях в офисе "Тобола" раздался звонок. Звонил из далека сам Зоран Амиджич, и как ни в чем не бывало, предлагал свои услуги руководству костанайского клуба. Однако "Тоболу" сербский футболист уже не нужен. К чему заставлять легионера жить в "тяжелых" условиях и в "ужасном" городе, где оказывается негде "нормально" покушать!

Загрузка...