Опубликовано: 1847

Семья Гузель Манюровой отказывается заселяться в новое жилье

Семья Гузель Манюровой отказывается заселяться в новое жилье

Бронзовый призер Олимпиады в женской борьбе Гузель Манюрова не намерена заселяться в квартиру, подаренной ей акиматом Алматы и не ждет выселения людей, которые сейчас живут там. Об этом корреспондент BNews.kz сообщил супруг спортсменки Владимир Манюров.«Мы не будем заселяться в эту квартиру. Куда выселят этих людей? Скорее всего, на улицу, мы не будем на чужом несчастье

жить», - рассказал в интервью корреспонденту BNews.kz супруг Гузель Владимир Манюров.

Кроме того, Владимир Манюров сообщил, что его супруга думает о переезде в другой регион.

«Нас шокировала ситуация с квартирой. Мы смотрим новости, везде, где живут олимпийцы, были такие хорошие встречи, дарят и квартиры, и машины, и премии какие-то есть для тренеров. Две недели прошло, а она сама по себе», - рассказал супруг спортсменки Владимир Манюров.

«Лучше уехать в другой город, где внимание к призерам и спортсменам намного лучше. Бронза - это тоже медаль и Гуля старалась, работала. Вы видите, как встречают своих спортсменов другие города? Приятно же», - добавил Владимир.

Напомним, что аким Алматы Ахметжан Есимов встретился с бронзовым призером Олимпиады Гузель Манюровой и вручил ей ключи от двухкомнатной квартиры в микрорайоне «Аксай - 3» в Алматы.

Как выяснилось, в квартире проживают другие люди. Являются ли жители подаренного жилья собственниками пока неизвестно, в данный момент ситуация выясняется.

По словам пресс-секретаря акима Алматы Сергея Куянова, квартиру должны были приготовить к субботе, в этот день планировалось показать подарок самой Манюровой.

Загрузка...