Опубликовано: 197

Семипалатинцы и алматинцы не знают поражений

Семипалатинцы и алматинцы не знают поражений

После половины первого тура Национальной Лиги по волейболу среди мужских команд, который проходит в Алматы в эти дни, лишь две команды сумели выстоять во всех до единого встречах - «Куат-Семей» и «Рахат-ЦСКА».

Три дня соревнований не принесли ни сенсаций, ни разочарований. Команды выступают согласно своим возможностям. Можно отметить напористость «Куат-Семея», который выиграл три игры подряд, также как и «Рахат-ЦСКА». Но в отличие от «Куат-Семея» у подопечных Ербола Молдажанова самые грозные соперники – в лице «Атырау», «УМЗ-Алтай» и «Конденсата» еще впереди. «Семеевцы» в первый же день ошарашили «динамовцев», которых явно окрылило их серебро на Кубке Казахстана, а после в упорной борьбе одолели уральских волейболистов, вчера они выиграли у команды из Темиртау. Главный тренер клуба «Куат-Семей» – Антон Важенин, он же капитан команды, член национальной сборной.

«Семей» вернул себе свои главные козыри - пляжников Сергея Сенкевича и Дмитрия Воробьева. Обе команды встретятся в четверг.

«ВСМК–Испат» (Темиртау), «Конденсат» (Уральск), «Рахат-ЦСКА-2» (Алматы) имеют по три поражения.

До окончания первого тура осталось четыре дня включая сегодняшний и пока еще не достаточно доводов, чтобы делать выводы о шансах той или иной команды в Национальной Лиге.

Кстати, согласно статистике в этом сезоне в Национальной лиге страны играет в два раза больше легионеров, чем в прошлом.

На снимке: субботняя игра «Конденсат» - «Куат-Семей» (в белом)

Загрузка...