Опубликовано: 2409

Семен Упоров: "Выйду на ринг в мае"

Семен Упоров: "Выйду на ринг в мае"

Перспективный боксер полусреднего веса Семен Упоров готовится к очередному поединку. Правда, когда именно и с кем он выйдет на ринг - упорный Упоров пока не знает. На последнем вечере бокса Марата Мазимбаева представитель Семея не выступал, так как программа вечера была составлена для других весовых категорий.

- Знаю точно, что в мае буду драться, - говорит Упоров. - Не могу сказать, будет ли это вечер бокса Мазимбаева, или нет. Ориентировочно бой состоится где-то в 20-х числах мая, о сопернике ничего не знаю. Но так даже лучше. Готовлюсь спокойно.

- Где проходят тренировки?

- Центральный стадион Алматы, там есть боксерский зал.

- Твои друзья Канат Алтаев и Виталий Демьяненко выходят на ринг чаще.

- Виталик скоро уезжает в Штаты, у него там рейтинговый бой. А вот Канат Алтаев на минувших выходных дрался за титул чемпиона страны с Талгатом Досановым. Расслабился Кана, пропустил удар. Досанов-то боец опытный, нельзя с ним так, без опаски, драться. Ничего, Алтаев себя еще покажет. Надеюсь, что Виталик выиграет. Хотя постойте. Что значит надеюсь? Я уверен - Виталий Демьяненко привезет из США победу! Нокаутом.

Напомним, что Семен Упоров выступает в весе 72,6 кг, на его счету 9 боев, 8 побед, 5 из них - нокаутом, и одно поражение. Последний раз на ринг Упоров выходил в марте, и техническим нокаутом выиграл у киргизского боксера Айбека Жиенбека.

Загрузка...