Опубликовано: 285

"Семей" (Семипалатинск) - "Женис" (Астана) - 1:2. Игорь Свечников: У нас пока только результат - игры нет

"Семей" (Семипалатинск) - "Женис" (Астана) - 1:2. Игорь Свечников: У нас пока только результат - игры нет

Столичный "Женис" забив два гола, и пропустив один сумел одержать трудную выездную победу над семипалатинским "Семеем". Старший тренер команды гостей Игорь Свечников говорит, что результатом доволен, а игра пока оставляет желать лучшего:

- Сегодня наша команда быстро забила два гола. Потом наши игроки немного успокоились, а хозяевам нечего было терять. Они пошли всеми силами вперед. Вот тогда то нам и стало по настоящему трудно. Семипалатинцы смогли отквитать один мяч. На большее у них не хватило ни сил, ни времени.

- Кого бы вы выдели из своей команды?

- Никого особо отмечать не буду. Вся команда старалась, и упрекнуть кого-то в нежелании победить не могу. Забитые Евгением Луневым и Никитой Хохловым голы - плод сложной работы всех игроков нашей команды.

- Значит, Ратиньо сегодня отличиться не удалось?

- Пока не позволяют ему это сделать наши убогие поля. Невозможно нормально обработать мяч, сделать точный пас и так далее. Поэтому результата и грамотных действий нам от него надо ждать чуть позже.

- Можно "Семей" отнести к аутсайдерам чемпионата?

- У них просто маленький бюджет и соответственно, слабый подбор игроков. А так они еще смогут попортить нервы многим казахстанским командам.

- Какие замечания к своим игрокам?

- Очень слабая результативность. Создаем моменты, а логического завершения нет. Есть только результат, да и то не всегда. Командной же игры не видно. Но эта проблема сейчас преследует все команды казахстанского первенства.

На снимке: Евгений Лунев забил второй гол в нынешнем чемпионате Казахстана

Загрузка...