Опубликовано: 581

"Семей" (Семипалатинск) - "Шахтер" (Караганда) - 1:2. Руслан Иманкулов добывает три очка

"Семей" (Семипалатинск) - "Шахтер" (Караганда) - 1:2. Руслан Иманкулов добывает три очка

Карагандинский "Шахтер" за три сыгранных игры ни разу не одерживал побед. Но сегодня подопечные Алексея Беленкова выиграли 2:1 у семипалатинского "Семея" и прервали эту грустную серию ничьих. Героем матча стал нападающий карагандинцев Руслан Иманкулов.

- В первом тайме у нас ничего не получалось - комментирует игру капитан "Шахтера" Олег Корниенко - что-то вот никак не смогли мы собраться и заиграть. Так без голов и прошел первый тайм. А потом у "Семея" удалили игрока за две желтые карточки, но семипалатинцы, несмотря на это, смогли забить. Правда, гол какой-то несуразный получился, но гол есть гол. Ну а после пропущенного мяча з мы пошли вперед. Стали больше прессинговать. Больше атаковать. А потом вышел на замену Иманкулов и забил первый гол. Тогда мы уже заиграли намного увереннее. Через несколько минут тот же Иманкулов прошелся по флангу и хотел сделать передачу на дальнюю штангу, а тут их защитник подставил голову и развел своего вратаря и мяч по разным углам ворот.

- Тогда Иманкулова можно назвать героем сегодняшнего матча?

- Ой и не говори. Хорошо, что он на замену вышел и забил. А то уже три матча сыграли до этого, а никак выиграть не могли. Хотя, после второго гола у нас еще столько моментов было, что счет был бы намного больше.

- А Финонченко не играл?

- Нет он даже не поехал с нами на выезд. У него там проблемы с коленом, поэтому он дома остался.

- "Семей" можно отнести к командам-статистам?

- Нет. Команда молодая, агрессивная. Очень по боевому настроены у них все футболисты. У них еще все впереди. А назвать "Семей" слабой командой я не могу.

На снимке: Олег Корниенко рад, что дождался победы

Загрузка...