Опубликовано: 356

"Семей" (Семипалатинск) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Равиль Рамазанов: Это не поле - это огород

"Семей" (Семипалатинск) -  "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 0:2. Равиль Рамазанов: Это не поле - это огород

Актюбинский "Актобе-Ленто" в сегодняшнем домашнем матче не позволил семипалатинским футболистам оправдать возложенные на них надежды. Подопечные Равиля Рамазанова обыграли "Семей" со счетом 2:0. По словам главного тренера актюбинского "Актобе-Ленто" Равиля Рамазанова, такого поля, как в Семипалатинске, он еще не видел:

- Честно говоря, на таком поле говорить о качестве футбола даже не приходится. Это не поле - это огород, залитый асфальтом. Такой поляны, как здесь я еще не видел нигде. Это просто ужас. Игра получилась - бей, беги. И все.

- На чьей стороне было преимущество?

- Да о преимуществе даже и говорить не приходится. Хотя, наверное, соперникам игралось легче. Они же привыкли к своему огороду.

- А если судить объективно по игре?

- У нас было намного больше голевых моментов. И счет должен быть намного крупнее. Но где-то Логинов не добежал, где-то еще кто-то не успел. В общем вот так вот. В общем, мы реализовали не все свои возможности.

- Кто же отличился в вашей команде?

- У нас первый гол забил украинский легионер Александр Митрофанов, а второй раз отличился уже наш нападающий Владимир Логинов.

- То есть говорить о рисунке командной игры сейчас бесполезно?

- Абсолютно. Я не представляю, как можно было на таком поле забить два мяча. Наши футболисты просто молодцы. Еще раз повторюсь, но скажу, что на таком огороде мы еще не играли. Семипалатинское поле самое ужасное во всем Казахстане. На такой поляне осуществлять какие-то серьезные задачи невозможно.

На снимке: ветеран Логинов продолжает забивать

Загрузка...