Опубликовано: 283

"Семей" раздает игроков

Анастасия Алишаускайте, восемнадцати летняя спортсменка из карагандинской области в прошлом игрок семипалатинского "Семея" с III тура, чемпионата Казахстана будет играть за павлодарский "Иртыш".

-Дело, в том, что павлодарский "Иртыш", является базовой командой страны, которые усиленно начали подготовку к Азиатским играм. В связи с тем, что у них нет разыгрывающего игрока, потому как Юлия Короткая травмирована. "Иртышу" просто необходим новый разыгрывающий и Сериков Сергей, тренер сборной команды страны попросил у нас Анастасию Алишаускайте, - поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер семипалатинской команды "Семей" Самуков Александр.

-Александр Васильевич, сложно расставаться с игроками?

-Когда Анастасия к нам пришла из-за травмы колена она была не в форме. Мы ее взрастили, она была у нас основным игроком, и так получилось, что нам пришлось ее отдать. Конечно, сложно отдавать своих игроков, но на сегодняшний день существование нашей команды под большим вопросом. Поэтому Анастасия Алишаускайте будет нужнее павлодарскому "Иртышу". Анастасия очень талантливая девушка, у не есть стержень, который помогает ей не сломиться, не смотря не на что.

Загрузка...