Опубликовано: 191

"Семей" одерживает вторую победу в чемпионате

"Семей" одерживает вторую победу в чемпионате

Семипалатинский "Семей" в последнем сыгранном туре казахстанского первенства одержал вторую победу в этом чемпионате. В этот раз они обыграли "Алма-Ату" - 2:1.

А первый раз семипалатинцы почувствовали вкус победы аж в первом туре, когда в домашнем матче оказались сильнее уральского "Акжайыка" - 2:0. Однако полузащитник алматинцев Григорий Бабаян говорит, что его команда сама виновата в столь обидном поражении от аутсайдера:

- В первом тайме у нас было несколько опасных моментов, которые мы реализовать не смогли. Даже выход один на один с голкипером никаких изменений не принес. Первые 15 минут мы очень хорошо играли, однако потом что-то у нас перестало получаться. За десять минут до конца первого тайма нам забили гол. Во второй половине встречи мы стали больше атаковать, открываться, и они смогли на контратаке забить нам еще раз. А потом уже нам хватило времени и сил чтобы забить один гол. Владимиру Возному удалось отличиться.

- Может, вы недооценили соперника?

- Может быть. Но в принципе ни мы, ни они не показали что-то сверхестественного. У них пожалуй только Артем Гавриленко хорошо отыграл этот матч. Он самый активный в их команде. Первый гол с его подачи забили в наши ворота. А потом уже во втором тайме он и сам смог отличиться. А больше никого выделить и нельзя. Наверное, не зря его приглашают в молодежку играть. Он очень хорошо двигается.

Загрузка...