Опубликовано: 3 631

Семь медалей с чемпионата Азии

Семь медалей с чемпионата Азии

В китайском городе Гуанчжоу закончился чемпионат Азии по лёгкой атлетике. Усть-Каменогорская прыгунья Ольга Рыпакова (на снимке) заняла первое место на дистанции тройной прыжок (14,53 метров). Золотую медаль в копилку сборной Казахстана принес так же Роман Валиев. В своей лучшей попытке он приземлился на отметке 16,7 метров. Бронзовым призером в этом секторе стал ещё один представитель Казахстана — Евгений Эктов (16,49 метров). Маргарита

Мацко, пробежав в финале дистанцию 800 метров за 2.05.31 минуты, стала вторым призером чемпионата, «бронзу» в прыжках в высоту завоевал Виталий Цыкунов (220 см). Наша женская эстафетная команда 4x400 метров (Анна Гаврюшенко, Виктория Яловцева, Маргарита Мацко и Марина Масленко) стала в Гуанчжоу четвертой.

Наша команда в Гуанчжоу получила две золотые, одну серебряную и четыре бронзовые медали. В неофициальном зачете это пятое место.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 17.11.2009

Здрасьте Ольга!

Ольга Рыпакова принесла в копилку нашей сборной только ОДНУ золотую медаль. Две золотые она завоевала на Азиатских играх в закрытых помещениях, что были во Вьетнаме, в Ханое.

Почитайте Ваш текст, там Вы перечисляете троих якобы в золотых призеров, а в следующем указываете, что в активе нашей сборной ДВЕ золотые медали.

Я постоянно пишу об ошибках журналистов, не оттого что придраться хочу, а в благих целях. И не в обиду будет сказано, но Вы и ваши коллеги по цеху часто искажают информацию либо пишут с ошибками не только орфографическими. Про Рыпакову я также писал и на спрортс.кз её там спутали с Аитовой, а ещё указали, что Рыпакова взяла вторую золотую медаль в прыжках в ВЫСОТУ. Сипец просто. И кстати статьи об автогонках кажется (мое мнение) не пользуются популярностью...

Всех благ

Ольга 17.11.2009

Ерболат, здравствуйте! Вы правы, ошибка в тексте имела место быть. Спасибо за ее указание. Созвонилась с Олей, она объяснила, что не смогла участвовать в прыжках в длину, так как программа совпала так, что они проходили одновременно.

И если вас не интересуют статьи про автоспорт, то, чтобы вы прочитали с интересом? Просто на каждый материал на сайте находится свой читатель, поверьте...

спортсмен 18.11.2009

заняла первое место на дистанции тройной прыжок.

~~~~~~~~~

Простите, но никак ни на дистанции, а дисциплине тройной прыжок!!! Учите мат-часть. Стыдно должно быть вам. Сайт работает не первый год. Слава богу хоть фамилии спортсменов стали писать правильно. В конце-концов, всегда можно позвонить в федерацию и узнать как правильно пишется.