Опубликовано: 3 390

Семь футболистов «Астаны» вызваны в национальную сборную Казахстана

Семь футболистов «Астаны» вызваны в национальную сборную Казахстана

2 и 6 июня в Алматы пройдут отборочные матчи Чемпионата Европы, в которых национальная сборная Казахстана сыграет с командами Армении и Азербайджана. В состав главной команды Казахстана голландский специалист Арно Пайперс вызвал семь футболистов столичного клуба. Готовится дать бой представителям кавказских стран, будут защитники Александр Кучма, Максим Жалмагамбетов, полузащитники Антон Чичулин, Эдуард Сергиенко, Пиралы Алиев, Жамбыл Кукеев и

нападающий Мурат Суюмагамбетов.

В расположение сборной Казахстана, в Алматы футболисты должны прибыть 27 мая, когда начнется учебно-тренировочный сбор. В Астану, в расположение столичного клуба игроки вернутся 7 июня, а 11 июня «Астана» проведет перенесённый матч 11-го тура Чемпионата Казахстана по футболу с петропавловским «Есилем». Начало матча в 19-00 часов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Shalkar 18.05.2007

В настоящее время сильнейшие игроки в Актобе, Тобыле и в Шахтере вот откуда надо и формировать сборную по принципу сильные в данный момент.

Ardak 20.05.2007

Диас а слабо было написать всех приглашенных в сборную, не только столичных футболистов.

P.S. Удачи сборной в предстоящих матчах. Пора уже требовать от главной команды страны побед, и при этом показывая качественный футбол. Тренерскому штабу: вызывайте достойных, которые готовы играть за свою страну и тащить на себе всю команду.

Berik 21.05.2007

Ребята вперед! Вы должны любой ценой победить Армянов и Азеров.Неплохой шанс поднятся в рейтинге.