Опубликовано: 361

Селютина - в Алматы, Блэк - в Австралии

Селютина - в Алматы, Блэк - в Австралии

Экс-первая ракетка Казахстана Ирина Селютина встретит Новый год в родном Алматы. А ее муж - известный теннисист из Зимбабве Уин Блэк будет в это время на другом континенте. Уинн готовится принять участие в открытом чемпионате Австралии.

Отпраздновавшие свою "вторую" свадьбу 6 декабря в родном городе Уинна - Хераре - чета теннисистов вернулась к своим будням. Завершившая свою профессиональную карьеру Ирина Селютина в январе следующего года продолжит свою учебу в Лондоне, где она осваивает новую для себя профессию - тренер по фитнесу.

Зато ее супругу Уинну закидывать далеко сумку с ракеткой и мячиками пока не хочется. Новый сезон он начинает с участия в престижном турнире - открытом чемпионате Австралии.

- Мы здорово погуляли и на свадьбе, и до свадьбы, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" отец Ирины Селютиной. - Мы впервые побывали на Сафари и водопаде "Виктория". Природа Зимбабве просто поразительна. Мы ни разу не пожалели, что отдали свою Ирину замуж за такого гостеприимного молодого человека.

Загрузка...