Опубликовано: 373

Селютина приехала в Алматы поднабраться сил

Селютина приехала в Алматы поднабраться сил

Алматинка Ирина Селютина на днях прибыла в Алматы. Корреспондент " Sport.hotline.kz" сразу после приезда побеседовал с известной теннисисткой.

- Как складывается для вас начало сезона?

- Сезон начался не так, как хотелось бы. Долгое время болела, сильно простыла, и до сих пор еще окончательно не выздоровела. Считайте, месяц принимала антибиотики. Думаю, что это помешало мне выступить в полную силу. Так получилось, что я в одиночке выиграла только одну партию в первом турнире, а затем последовала целая серия поражений. Но это обычная полоса невезения, которая обязательно пройдет.

- Вы уже тренируетесь под руководством нового тренера?

- Да, его зовут Уорвик Башворд. Это известная личность в теннисе. Башворд работал с Амели Моресмо и другими теннисистками.

- Кто оплачивает его услуги? Помнится, вы рассказывали о спонсорах из Парижа...

- Со спонсорами договориться не получилось, поэтому услуги Башфорда оплачиваю самостоятельно.

- В паре с Каррой Блэк из Зимбабве вы выиграли турнир "Порто опен". Можно ли сказать, что у вас все получалось с ней, все-таки вы почти два года не играли вместе?

- Да, мы взяли с места в карьер. Первый турнир и первая победа. Это еще один титул в моей карьере. К сожалению, мы вряд ли будем вместе. Наши календари практически не пересекаются. Я же, скорее всего, буду играть в паре с Амели Луа (Франция). С Де Вильерс из ЮАР мы решили расстаться. Следующий мой турнир в конце апреля в Ницце.

- Чем собираетесь заниматься дома?

- Отдыхать. В субботу поеду с родными на рыбалку.

Загрузка...