Опубликовано: 6247

Секс помогает чемпионке UFC побеждать в боях

Секс помогает чемпионке UFC побеждать в боях

Чемпионка в боях по смешанным правилам Ронда Роузи заявила, что перед выступлениями старается как можно чаще заниматься сексом, чтобы повысить в своем организме уровень тестостерона.

27-летняя девушка, являющаяся чемпионкой UFC, победила во всех своих боях. Чаще всего спортсменка завершает свои бои досрочно в первом раунде - исключением был лишь один поединок, сообщает Tofight.ru.

«Для девушек занятие сексом перед боем повышает уровень тестостерона. Именно поэтому я стараюсь перед боем заниматься сексом столько, сколько это максимально возможно. Конечно, это в том случае, если у меня есть постоянный парень. Я же не даю объявление в газету», - заявила спортсменка.

Отметим, что кроме спорта, девушка успела попробовать себя и в кино. Она снялась в фильмах «Неудержимые-3», «Форсаж-7» и «Антураж».

Ранее в интервью редактору журнала The Ring Дагу Фишеру она призналась в любви к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. Американка назвала Головкина милым и пошутила, что должна представить его своей маме.

Загрузка...