Опубликовано: 2 248

Сегодня стартуют зимние Азиатские игры

Сегодня стартуют зимние Азиатские игры

Казахстанские хоккеисты уже трижды выступали на Азиатских играх. Дважды завоевывали золотые медали. Однако, в 2003 году дорогу к золоту нашим спортсменам преградили японские хоккеисты. В этом году у подопечных Анатолия Картаева и Ерлана Сагымбаева есть шанс чтобы взять реванш у японцев, однако как уверяет Ерлан Сагымбаев, не все так просто:

- Нам не удалось усилить сборную игроками Суперлиги. И, тем не менее, опасения у меня вызывает не состав, - считаю, он у нас сильный, мы на всех наших ребят рассчитываем, - опасение вызывает функциональное состояние игроков. К сожалению, мы на сегодняшний день находимся не в лучшей своей форме. Прошедшие туры Чемпионата России это показали. "Казахмыс" две игры проиграл Кургану, мы тоже выступили неудачно. У игроков накопилась усталость, а к Азиатским играм нам желательно подойти в оптимальной форме. Меня сейчас волнует именно это. Время у нас еще есть, постараемся наверстать.

Состав сборной РК по хоккею с шайбой:

Вратари: Сергей Огурешников («Казцинк-Торпедо»), Алексей Губарев.

Нападающие: Олег Еремеев, Константин Касаткин, Лев Крутохвостов (все «Казахмыс»), Андрей Огородников, Вадим Рифель, Талгат Жайлауов, Александр Корешков, Андрей Трощинский, Максим Комиссаров, Антон Комиссаров, Сергей Александров (все «Казцинк-Торпедо»), Евгений Корешков («Мартиньи», Швейцария).

Защитники: Артем Аргоков, Евгений Мазунин, Сергей Мирошниченко, Олег Коваленко, Александр Липин, Андрей Савенков (все «Казцинк-Торпедо»), Евгений Ушков, Сергей Яковенко, Алексей Коршков (все «Казахмыс»).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

1 27.01.2007

Ну раз сегодня стартуют-так повесте календарь где,кто,с кем и когда....

Sulik 28.01.2007

23 медали - это те что мы завоевали в Аомори в 2003 году!!!

Читай внимательно - previous medal table!