Опубликовано: 251

Сегодня Росланова выступит в финале

Сегодня Росланова выступит в финале

Шквал событий и новостей был вчера на Всемирной универсиаде в Измире в стане сборной Казахстана по легкой атлетике. И ни одной утешительной. Кроме той, что наша Татьяна Росланова весьма легко преодолела полуфинал. Но и здесь примешалась ложка дегтя. Безусловная фаворитка соревнований Татьяна показала в одной второй финала второй результат. Это значит, что пока ее предполагаемое золото не столь безоговорочное, как ожидалось.

Анна Гаврюшенко, бежавшая в другом полуфинале 400-метровки, финишировала только 4-й. В финале компанию (или конкуренцию?) она Рослановой не составит. На той же дистанции и тоже в полуфинале, но у мужчин та же участь постигла и Бориса Хамзина. 48, 18 секунды и только восьмое место в забеге.

И о грустном. Рустем Куватов не дошел до финиша 20-километровки. Лучшей попыткой в активе нашего шестовика Александра Ахмедова оказалась попытка на 5, 20 метра. Этого не хватило для того, чтобы попасть в финал.

Не реализовал ни одной из трех попыток метатель диска Евгений Лабутов. Он тоже вышел из борьбы.

Прыгуну в высоту Александу Королеву покорились только 2 метра. Попытка на 2, 10, которая давала возможность пробиться в финал, осталась им нетронутой.

Барьеристка Наталья Ивонинская в финале 100-метровки достигла финиша восьмой (13, 46 секунды).

На снимке: Татьяна Росланова

Загрузка...