Опубликовано: 1 315

Сегодня определится новый тренер молодежки

Сегодня определится новый тренер молодежки

Сегодня вечером станет известно имя нового главного тренера молодежной сборной Казахстана. Пока же его имя держится в строжайшем секрете. Напомним, что недавно был снят со своей должности финский специалист Юха Малинен. Тем временем осталось всего девять дней до ближайшего матча отборочного турнира чемпионата Европы в Москве против сборной России, а состав казахстанской команды еще не определен.

- Сегодня вечером его представят, тогда и звоните, - говорит вице-президент ФФК Сеильда Байшаков.

- Это казахстанский специалист, или же вновь ФФК отдала предпочтение иностранцу?

- Пока ничего не могу сказать. Сегодня его представят, а завтра мы об этом объявим.

Любопытно, кандидатура главного тренера также будет рассматриваться по резюме желающих? Помнится до назначения Юхи Малинена на сайте ФФК долгое время висело объявление, в котором говорилось о том, что ФСК примет на работу тренера для молодежной сборной. Резюме предполагалось присылать по факсу и электронному адресу. Кстати, сам Юха Малинен как-то заявил, что резюме он не присылал.

Четыре последних тренера молодежной сборной Казахстана:

Ойрат Садуов (сезон-2004)

Антон Шох (сезон-2005)

Антониус Йоор (сезон-2006)

Юха Малинен (сезон-2007)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 03.10.2007

Что дали нашей молодежке крайние два специалиста мне лично неизвестно. Необходимо привлечь к работе с казахстанской молодежью казахстанского же тренера.Я считаю что отечественный наставник который знает нашу непростую кухню изнутри, а если это еще и прогрессирующий молодой спец то это вообще самый цвет. А если и тащить кого то из за бугра то пусть это будет классный, европейского уровня тренер, а ни какой то малинник. P.S. То же касается и национальной сборной. Если честно тупая улыбка арни достала уже...