Опубликовано: 218

Сегодня клуб Жиляева и Зайцева настроен на победу

Сегодня клуб Жиляева и Зайцева настроен на победу

Сегодня станет известно, сможет ли известный российский ватерпольный клуб, некогда шумевший на весь Советский Союз, "Динамо-Олимпийский" претендовать на бронзовые награды чемпионата России. В сегодняшнем матче много будет зависеть и от игры двух казахстанских легионеров в "Динамо" - Евгения Жиляева и Ивана Зайцева.

В России вовсю разгар финальных игр национального чемпионата. Российский чемпионат по водному поло - один из самых авторитетных в Европе. Ну а легионеры из Казахстана - это уже необходимость для лучших российских команд.

Сегодня в Москве пройдет второй матч за бронзовые награды между двумя московскими командами - "Динамо-Олимпийским" и ЦСК ВМФ. Первый матч 5 мая выиграли моряки из ЦСК, причем после дополнительного времени по серии пенальти.

ЦСК ВМФ по сравнению с динамовцами - заурядная команда. В ней нет такой плеяды игроков уровня как Дмитрий Апанасенко, Роман Докучаев, Евгений Жиляев и Иван Зайцев. Тем не менее ЦСК стал проблемой для "Динамо-Олимпийского". Кстати, и в ЦСК есть "отголосок" из сборной Казахстана - Александр Шидловский-младший. Отрадно, что Шидловский играет в основном костяке ЦСК почти без замен.

Если сегодня динамовцы проиграют, то бронза чемпионата России достанется ЦСК ВМФ. Но объективно сильнее "Динамо-Олимпийский".

Загрузка...