Опубликовано: 281

Сборные Эстонии и Мальты предлагают казахстанской сборный сыграть товарищеские матчи

Сборные Эстонии и Мальты предлагают казахстанской сборный сыграть товарищеские матчи

Федерации футбола двух европейских стран - Мальты и Эстонии - обратились в футбольный союз Казахстана с предложением провести товарищеские матчи на уровне национальных сборных.

- Эстонцы предложили нам сыграть в июне или июле в Таллинне, - говорит вице-президент футбольного союза Казахстана Тлек Акпаев. - Но мы, хотим, чтобы игру казахстанской сборной с соперниками из Европы увидели в, первую очередь, тысячи наших зрителей. Федерация футбола Эстонии пошла навстречу, и мы уже отправили официальное приглашение в эту прибалтийскую республику. Это будет ответный визит эстонцов В ноябре прошлого года казахстанцы с ними встречались в Таллинне. Матч закончился вничью - 0:0

- Что предлагают мальтийцы?

- Они зовут нас к себе в августе. Мы попросили время на раздумье, поскольку сейчас пытаемся договориться о приезде в августе в Казахстан сборной одной из европейских стран. Плюс у нас есть приглашение от коллег из молдавской федерации футбола. Они зовут нашу национальную сборную к себе, в Кишинев. Игру планируется провести 21 августа.

Загрузка...