Опубликовано: 9 386

Сборную пополнят новые лица

Сборную пополнят новые лица

Сегодня вечером станет известен список 28-ми футболистов, которых голландский специалист Арно Пайперс пригласил на подготовительный сбор к матчу отборочного турнира Евро - 2008 против сборной Португалии. Казахстанцы начнут тренироваться с 5-го ноября в Алматы.

По предварительной информации в составе сборной Казахстана появятся новые лица. Так Арно Пайперс пригласил принять участие в нынешнем сборе двух футболистов шымкентского "Ордабасы" Мурата Суюмагамбетова и Мухтара Мухтарова. В составе сборной появится забивной нападающий карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко. Вячеслав Нурмагамбетов из костанайского "Тобыла" и молодой голкипер "Актобе" Жасулан Дехканов также пополнят ряды нашей сборной. Из 28-ми футболистов приглашенных на сбор в Алматы, в Португалию отправятся лишь 21. Матч Португалия - Казахстан состоится 15-го ноября в Лиссабоне.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 31.10.2006

МАКСАТА в СБОРНУЮ!!!

БАЙЖАНОВ - ЛУЧШИЙ!!!

С уважением,

Искренне ваш,

Нуржан Калдыбаевич Байжигитов

Samat Omirzakov 31.10.2006

polnostyu s toboy soglasen Nurzhan

uveren chto v Kaz. futbole est dostoynye pritindenty na mesto v nawey sbornoy i kotorye mogut uspewno vystupat na urovne sbornyh.

nadeyus chto Paipers vse taki obratit na nih vnimanie.

s uvajeniem

bolelwik FC ASTANA

Kaisars fan 01.11.2006

Maksat Baizhanov dostoen bit igrakom sborniy,

Baizhanova v sbornuyu Mr.Pijpers.

Баур 01.11.2006

Отстранить от сборной Ларина, М.Азовский, Родионова, Травина, Карповича, Утабаева, Балтиева, П.Алиева, Жалмагамбетова, Ф. Ирисметова. Кому то из них дать отдохнуть Муканову, Фамильцеву, Тлешеву, Хохлову, Сергиенко, Бякову, Чичилину и Аширбекову. Пригласить Ляпкина, Финона, Головского, Митрофанова и Кицака. И возможно в зависимости от физ. состояния Узденова, Суюмагамбетова, Ю.Аксенова, Дитковского, Просекова и Володина.

Timur 01.11.2006

Vo 2 nemeckoj bundeslige igraet paren za komandu Greuther Fürth. Zovut Juri Judt. Obratite vnimanie o4en perspektivnyj poluzashtnik.Ego ryno4naya stoimost na dannyj moment sostavlyaet 500000€. Stolko ne stoit vsya sbornaya Kz.Eto moj sovet.

Nurzh@n 01.11.2006

Kaisars fan, ты кто?

может ты меня знаешь? дай номер телефона.

nurzhan.baizhigitov@petrokazakhstan.com пиши по мыло.

С уважанием,

Искренне ваш,

Нуржан Калдыбаевич Байжигитов

Kolobok 01.11.2006

Пригласить из "Тобола" Нурмагамбетова В. это чистой воды безумие. Мы его материм на все лады после любой игры, а он видите-ли достоин играть в сборной Казахстана, ничего не понимаю!

Серик 01.11.2006

Байжанова в сборную.

Он один из лучших казахских футболистов и не только.

Nurzh@n 01.11.2006

может Нурмагамбетов согласился в следующем году перейти в Астану?

Пайперсу же все равно с какими игроками стать липовым чемпионом:-)