Опубликовано: 2561

Сборную Казахстана по пляжному волейболу не наградили золотыми медалями чемпионата Азии

Сборную Казахстана по пляжному волейболу не наградили золотыми медалями чемпионата Азии Фото - ЭДУАРД ГАВРИШ

Мужской сборной Казахстана по пляжному волейболу не хватило комплекта золотых медалей. В китайском городе Ухань новоиспеченные чемпионы Азии Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко вышли на церемонию награждения, но заслуженных призов не получили. Этой новостью поделился главный тренер нашей команды Денис Ровкин.

- В Китае с нашими ребятами произошел казус, – рассказывает Ровкин. – После победы в финале они вышли на награждение, но медалей им не досталось. Организаторы, конечно, извинились перед нами и сказали, что в самое ближайшее время наши сборники свои награды всё-таки получат. Мы уже вернулись в Алматы, но похвастаться заслуженными трофеями пока не можем. Более того, за победу на азиатском первенстве Сидоренко и Дьяченко причитается премия в размере 10 тысяч долларов, однако и эта денежная сумма не пока не нашла своих героев.

- А «бронзу», завоеванную Татьяной Машковой и  Ириной Цимбаловой, вручили?

- Да, с этим девчонкам повезло больше.

Напомним, что помимо общекомандного первого места, Алексей Сидоренко с Александром Дьяченко в мужском разряде впервые в истории поднялись на высшую ступень пьедестала чемпионата Азии-2013, а Татьяна Машкова с Ириной Цимбаловой завоевали бронзовые награды в женской паре.

Загрузка...