Опубликовано: 1 266

Сборная ушла на каникулы

Сборная ушла на каникулы

После окончания отборочного турнира чемпионата мира национальная сборная Казахстана по футболу в этом году больше не соберется и не проведет ни одного товарищеского матча. Об этом «НАШЕМУ СПОРТУ» рассказал менеджер команды Ерлан Адамбеков. Так что для главной команды страны наступили каникулы:

- Только на следующий год сборная соберется и проведет товарищескую встречу, - рассказывает Ерлан Адамбеков. - Пока никаких планов на этот год не намечено.

Футбольный союз Казахстана подыскивает европейскую сборную для товарищеской встречи. «В этом направлении работа ведется каждый день», - рассказывает Ерлан Адамбеков. О том, кто станет ближайшим соперником казахстанской сборной, держится в секрете. Все зависит от планов главного тренера сборной Казахстана. Пока им является Сергей Тимофеев, который выступит на исполкоме ФСК с отчетом о своей проведенной работе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 27.10.2005

в следующем году все приличные команды будут озобочены чм. я думаю следующий матч будет с узбеками. журналист! а как насчет открытой прессконференции фск с участием гл. тренера, капитана, руководства фск, журналистов и фанатов сборной? опять все решили втихушку распедалить, а потом через колхозное радио дезу двигать? больше открытости фск! фск: слово и дело!