Опубликовано: 15 511

Сборная Тайланда - лидер

Сборная Тайланда - лидер

Национальная сборная Казахстана провела свой второй матч в рамках Кубка Короля, проходящего в Таиланде. Наша команда на последних минутах встречи уступила сборной Вьетнама со счетом 1:2.

После двух проведенных матчей в активе команды голландского специалиста Арно Пайперса всего одно очко. В первой игре казахстанские футболисты сыграли вничью 0:0 против сборной Сингапура.

Лидером же на сегодняшний день является хозяйка турнира - сборная Тайланда, которая во втором матче уверенно обыграла сборную Сингапура со счетом 2:0. Как говорится, дома и стены помогают.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Асыл 27.12.2006

Я в полном ахуе от таких результатов. Им должно быть стыдно, после ничьи с Бельгийцами, я от них ожидал победы в этом турнире. А это полный позор.

ФСК в отставку в полном составе, Тренерский штаб в отставку, и мы болелы идиоты что смотрим на все это, что во внутренем чемпионате как на базаре все покупается и продается, что и на международной арене, позоримся только. За компанию и власть менять надо. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!

Буржуй 27.12.2006

ШОК - это по казахский !!!!!!!!

Я мля в шоке от таких результатов !

И еще кто этих клоунов Азовских тянет в сборную ???

Может они внуки или племянники Адамбекова ?????????!!!

Уроды, пидарасы во главе с глютренером !!!Так страну нашу опустить перед всем миром, я в шоке, мне стыдно, мне тошно, дебилы, мля я поражаюсь и как только у Самата Омирзакова язык поварачивается отмазывать свой ФСК и эту птшую сборную !!!!

П О З О Р !!!

Кто-нибудь, пож-ста помогите нам - простым болелам, разгоните всех этих даунов которые только и делают что издеваются над КАЗАХСКОЙ Нацией, какой то голландский петух имеет всех нас разом !!!

Стыдно глаза перед болелами других стран поднять !!!!

сил нет терпеть такое издевательство над простым народом. Чем мы хуже латышей ??? Неужели у нас меньше денег ??? Да у нас нефти столько чем багрить её кому попало лучше за эти бабки нормального тренера пригласить.

Неужели мы простые болелы не заслуживаем даже самого элементарного - ЧЕСТНОЙ БЕСКОПРОМИСНОЙ БОРЬБЫ ВО ВНУТРЕННЕМ ЧЕМПИОАНАТЕ ????? Ведь тогда и в сборную не будут попадать такие дол..бы как Азовские и Жалмагамбетовы !!!

Спасибо ! Извините , накипело !!!

Samat Omirzakov 27.12.2006

ey ty menya uje dostal

ya ne otmazyvayu FSK itd.

i soglasen s tem chto Paypers nedostatochen dlya sbornoy

Sergey 27.12.2006

Ребята, я не пойму, чего вы все из задницы лезете? У нас когда был футбол хорошего уровня? По моему мы выше союзной второй лиги и не были... Да и то уровень команд в 80-е годы был значительно выше нынешней Суперлиги. Так что не надо биться башкой в истерике...

В Казахстане футбол никогда не будет европейского уровня, поскольку от Союза наследства то у нас нет никакого. Скажете КАЙРАТ, так это команда первой бывшей лиги и та команда давно уже умерла... Давайте будем смотреть на этого с холодной головой... это наш уровень. Пока у нас не появится европейская инфраструктура футбольного хозяйства, у нас ничего не будет... Давайте лучше будем строить пока стадионы европейского уровня, построим соответствуюшую инфраструктуру от детского до взрослого футбола, вот тогда и будем сокрушаться, если ничто не заработает... А сейчас имеем что есть и уровень нашего футбола ниже среднего даже в Азии....

.Mr. 27.12.2006

лучше взять все эти деньги и пустить на хоккей!!!

не в обиду болельщикам футбола, я сам большой поклонник этой замечательной игры, но с таким отношением ФСК к нему в нашей стране... Лучше я побалею за шайбиков - за ТОРПЕДО, за сборную!!!

Играют такие же люди, под руководством наших тренеров и показывают такой результат что футболерам и не снилось!!! В мировом рейтенге ниже 20 не опускались. И игроки по всему миру играют!

ПОЧЕМУ ЖЕ ФУТБОЛ У НАС НЕ МОГУТ ИГРАТЬ!!!!!!!!!

НА ФОТБОЛ ТРАНТЯТСЯ МИЛЛИОНЫ А ОТДАЧИ НОЛЬ!!!

tam 28.12.2006

Слушай Сергей, а что в Латвии был футбол европейского уровня или в Молдове? А что болельщики что ли должны строить стадионы и развивать инфраструктуру? А почему мы не говорим об ответсвенности Главного руководителя футбола за то, что происходит, ведь уже скоро 7 лет пройдет и никакого прогресса, ни в плане честности чемпионата, в этом году вообще доверия к отечественному футболу нет, и сборная проигрывает, и на самом деле не развивается инфраструктура, только зарплаты растут и откаты судьям. В СМИ типа КТК, Хабар или этого сайте нет ни одного детального анализа того, в чем причина коррупции, в чем причина регресса футбола. Вы спросите причем здесь Главрук? Да притом, что его обязанность лоббировать интересы футбола среди правительства, среди бизнеса, среди акимов, он же член Правительства, за 7 лет ни одного привлечения Правительства к развитию футбола, ни одной гос.программы, даже урока в школах не сподобились ввести, финансирование школ футбола не то, что не выросло, а их становиться меньше, в конце концов почему в России РФС считает показателем своей работы количество полей, а у нас ФСК нет, РФС и из своих средств, из из спонсорских (Фонд Абрамовича), и из государственных строит и стелит поля, открывает или привлекает местные бюджеты к финансированию детских футбольных школ, а наши только встречают и провржают высокие делегации.

За 7 лет нет прогресса футбола ни в игре, ни в организации, ни в честности, ни в инфраструктуре - поар бы уже задуматься, что наверное этот руководитель не может дать прогресс футболу, не может обеспечить честных правил игры, не может привлечь инвесторов и Правительство к развитию игры, как Ахметов привлек к развитию велоспорта и частные и государственные средства. А нашему Руководителю НИКТО не скажет и слова критика, журналисты все зависимые, остальные боятся его выского положения. И если мой посто удалят - это будет косвенное подтверждение

Max 28.12.2006

1. Название. Статья про сборную Казахстана или Тайланда? Значит так и надо писать, Сборная Казахстана - АЦТОЙ.

2. Последний абзац. Что за предложение? Можно подумать, что команду Тайланда кто-то может обойти, даже теоретически?

Болельшик 27.12.2006

Позор!! Отказаться от турнира на Кипре и приехать в Тайланд и так обосраться!!! Нахрен нам такой футбол...

Яков 27.12.2006

Изначально я предполагал, что мы будем с тайцами играть в финале, где бы их судья тащил бы за уши.

А теперь...

Может быть Пайперс закончит чудить (думать об игре с минимальном поражением Сербам), выпустит с тайцами атакующий состав (с 2-мя форвардами без деревяного М. Азовского и жирного Тлешева) и победить с разницей в 3 мяча (Тайнцам сейчас уже ни чего не надо), а вдруг Сингапур выиграет у Вьетнама

Patriot 27.12.2006

Вот куда мы катимся! Уже проигрываем по сравнению с нашими футболистами каким-то коротышкам вьетнамцам. Надо же было додуматься таких идиотов в сборную набрать. Всегда считал что эти братья додики Мазовские-Езовские (типа наши братья Березуцкие) до сборной еще далеко. Например на левом фланге защиты куда сильнее выглядят Ляпкин или Муканов, чем этот Езовский. Получается наш нынешний уровень это обыграть братев киргизов с минимальным счетом. Даже уже не хочеться верить, что нам год 2007 принесет и будем опять подводить в конце следующего года итог, что по итогам 2007 года сборная не одержала ни одной победы, а в рейтинге ФИФА мы будем уже на 241 месте. А кто его знае, может и будем радоваться что сборная одержала историческую победу над сборной Ватикана.

abacus 27.12.2006

а теперь памперс приедет скажет что это был второй состав начнет сиськи мять отмазываться типа месячные пошли короче писец позор нашей сборной фу-фу лутше господа из фск мы бы остались азий чем переходили в уефа так хоть там киргизов выграть можно мда я в шоке

вся эта политика фск гавно чистой воды отмывания денег.

Господа бастыки я знаю что вы будете читать эту статью

вы хоть подымите уровень казахстанского футбола а потом воруите или вы боитесь пока подымем нас могут скинуть с должности.

Короче подумаите а господина Адамбекова с его семьей гнать вон комерсант хренов.

Он когда был на награждение актобе в этом году его обосрали .

он стоял на сцене красный как помидор вот черт он.

er 27.12.2006

Ближайшее будущее. Товарищеская игра. г.Алматы. 90 зрителей.

Казахстан - Непал 1:6

Единственный гол в ворота соборной Непала забил в свои ворота футболист, который был зачат не пальцем и не палкой...

Наши играли как могли...

er 27.12.2006

ФСК-

ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!ДОЛБОЕБЫ!

Patriot 27.12.2006

Надо заменить фотку в этой статье. Эти долбоебы которые приложили руку к сердцу, строящие из себя патриотов не заслуживают носит форму национальной сборной. Бля вы тоже журналюги нашли фотку вставить, надо было подобрать фотку где они обосрались и стояли подтирая себе задницы!

Против всех 27.12.2006

Да им надо было руки на жопу положить, может тогда бы им жопу и не порвали. Падла Голандец, ему Казахстан до жопы, он нас опускает как только хочет. Надо нормального спеца ставить, да стыдно вообще после такого говорить что я за Казахстан болею, засмеют же. Где то Борат и прав, нам нужно шыздец как долго учить игру, в НОГУМЯЧ, тоесть ФУТБОЛ.