Опубликовано: 6 412

Сборная сыграет с Уэльсом

Сборная сыграет с Уэльсом

29-го мая сборная Казахстана может встретиться в товарищеском матче с командой Уэльса.

Об этом заявил генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов на встрече с журналистами в одном из кафе Алматы. По словам Хамитжанова, у федерации футбола уже есть принципиальная договоренность относительного этого поединка с валлийской стороной. Последнее слово за главным тренером Берндом Шторком, который должен завтра дать ответ.

- Завтра Бернд Шторк проведет совещание с тренерским штабом нашей команды, и если они не захотят проводить этот матч, то мы откажемся от товарищеского поединка, - говорит Саян Хамитжанов. - Но в случае согласия, 29-го мая мы проведем эту встречу в Кардиффе, перед матчем с Англией.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kuanysh 08.04.2009

О, давайте, я тоже поеду в Кардифф, у меня там кенты живут. Поддержу опять сборную в Королевстве!

SObiS 08.04.2009

ну наконец-то!!! подходящий соперник для нас перед игрой с Англией. Уэльс не такая уж сильная команда, но зато британский стиль игры, что позволяет игрокам понять как играть с британскими командами…

ЗЫ: 2Kuanysh и нах ты нам это говоришь? мы обсуждаем товарняк сборной, а не у кого там кенты живут или кто идет ОПЯТЬ поддерживать команду... lol

Redfield 08.04.2009

почти уверен что это утка.

Иначе в моем мозгу не укладывается - как это: есть договорённость с Уэльсом, но с тренером еще не обсуждали...

Kuanysh 08.04.2009

2SObiS Я к тебе не обращался ваще-то! Мож без нах надо общаться болелам меж собой, особенно кайратовским, если я не ошибаюсь?

Чёрный KZ 08.04.2009

Хомякжанов умница.Умеет работать.Это у него отмазка заранее.Если Уэльс откажет нашей сборной,значит Шторк не захотел.Вазможно с Уэльсом не кто не решает,но сново Шторк не захотел.

Хотелось,чтобы игра состоялась.Так не хватает практики,сыгранности!Об астальном молчу!Надо с места двигаться,не вниз,а на верх.

Batya 09.04.2009

У всех сборных товарищеские матчи расписаны за год вперед. мы почему-ито договариваемся по ходу сезона. Или я не прав? Развитеи событий следующее: Уэльс нам откажет, Шторк скажет не укладывается в график сборной и будем искать соперника по СНГ. Эстонию или Молдову или Киргизию!! Посмотрим!?