Опубликовано: 563

Сборная РК по шорт-треку намерена завоевать одну медаль на Азиаде

Сборная РК по шорт-треку намерена завоевать одну медаль на Азиаде

Сборная Казахстана по шорт-треку на VII зимних Азиатских играх намерена завоевать хотя бы одну медаль. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал главный тренер сборной Мадигали Карсыбеков. Однако он не уточнил, какого значения медаль может "взять" Казахстан.

"Министр спорта и туризма страны Темирхан Досмухамедов говорил, что он вообще не рассчитывает на медали по шорт-треку, однако, по моему мнению, мы вполне можем взять одну медаль. Я не могу сказать, золото, серебро или бронза", - отметил он.

Главными конкурентами Казахстана на Азиаде Карсыбеков назвал сборные Японии, Кореи и Китая. "Соперники очень сильные, однако мы готовимся и тренируемся, чтобы достойно представить Казахстан", - добавил он.

Он также отметил, что сейчас проходят тренировки спортсменов-участников. Никто не заболел, физическое состояние членов сборной в порядке.

Напомним, 30 января в Астане откроются VII зимние Азиатские игры. Казахстан - четвертая страна, которая проводит Азиаду. 6 февраля игры завершатся в Алматы.

Загрузка...