Опубликовано: 225

Сборная продолжает подготовку к Дохе

Сборная продолжает подготовку к Дохе

Главная команда страны по баскетболу проводит последние приготовления к чемпионату Азии в Катаре, в который казахстанцы вылетают рано утром в четверг. По словам главного тренера сборной Алексея Еропкина, подготовка идет полностью по плану.

- Парни в неплохой форме, срывов в тренировочном процессе не было, - сообщил Еропкин. - Вылетаем восьмого числа, а девятого выходим на площадку и уже без перерывов проводим подряд три матча.

Один из лидеров команды форвард Евгений Исаков, отыгравший прошлый сезон в чемпионате Швейцарии, так и не успел восстановиться к началу континентального первенства.

- Жени нам в Дохе будет очень не хватать, - продолжает Еропкин. - Несмотря на то, что он сейчас не может поддержать команду, Исаков приехал в эти дни в Алматы и общается с ребятами.

Центровой основного состава игрок алматинского "Отрара" Александр Емельянов, на которого также делались в сборной ставки, исчез из поля зрения без объяснений.

- Насколько мне было известно, Емельянов этим летом отправился на просмотр за границу. До сих пор от него ни ответа, ни привета. Он бы тоже смог оказать поддержку команде.

На снимке: главный тренер сборной Казахстана Алексей Еропкин

Загрузка...