Опубликовано: 14 729

Сборная Казахстана встретится с Таджикистаном

Сборная Казахстана встретится с Таджикистаном

На 1-е июля намечен товарищеский матч сборной Казахстана с национальной командой Таджикистана. Об этом информирует пресс-служба футбольного союза страны. Официальный сайт сообщает, что обе федерации достигли договоренности о проведении матча в Алматы.

Таким образом, в июле сборная Казахстана сыграет два матча. Через четыре дня подопечные Арно Пайперса проведут товарищеский матч в южной столице. 5-го июля казахстанцы встретится с командой Кыргызстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Василий Алибабаевич 30.05.2006

Мля.... Да, будем рвать Таджиков и Киргизов. А что это даст сборной? Ничего. Сейчас перед чемпионатом мира уважающие себя сборные играют матчи в европе. Получают опыт в играх с лучшими сборными (например Македония играет товарищеские мачти с участниками ЧМ). А мы что делаем? Ещё надо сыграть матч со сборной деревни КУКУЕВО, и обыграть их 25:0. Потом везде орать, что у нас очень мощная сборная, за год не проигран ни один товарищеский матч не проигран. КРУТО, ГОСПОДА ИЗ ФСК!!!

er 31.05.2006

Аскат негоже удалять комменты, тем более они были вполне справедливы. Не красит это вас уважаемая редакция.

Patriot 31.05.2006

Короче, до ФСК уже дошло, что победы нашей сборной против европейцев не светит в ближайшее время. Вот и решили авторит свой поднять, полагая что будем громить наших соседей. Все таки не можем обыграть европейских карликов типа Фареров и Андорры. И будем гордиться, что сборная с приходом голландского тренера стала побеждать. А дальше будем смотреть с оптимизмом, и будем говорить да наконец-то у нашей сборной появился шанс попасть на ЕВРО-2008. А ФСК будет гордиться своей работой и утверждать вот какого тренера мы вам нашли, который начал с победы. Так что, время покажет. Будем верить.

Жакай Аскатов 31.05.2006

Может тогда уже имеет смысл ФСК турнирчик сообразить в Алматы с участием пяти центрально-азиатских республик: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, пока будет проходить Кубок мира в Германии? А что идея!!! Аииев поддержи мое предложение р-р-р-р.

er 31.05.2006

Еще посмотрим кто победит. А спарринги нужны всегда хоть с гондурасом хоть с кем. Что бы всем заинтересрванным лицам было отчего отталкиваться. В конце-концов наши сборники должны почуствовать вкус победы и почуствовать себя командой которая должна атаковать и забивать, а не выходить, что б только отбиваться.

ОАО 31.05.2006

"А спарринги нужны всегда хоть с гондурасом хоть с кем." не надо обижать Гондурас, они, кстати, выиграли у Бразилии 2:1 на Кубке Америки несколько лет назад

nemo 30.05.2006

да и правильно, а еще дешевле двусторонку сгонять. ФСК, где "сокровища убиенной тещи", где мутные деньги пивного спонсора, вы че на Сборной экономите? Зачем рубили "окно в Европу"? Или "голландское привидение" боится, рейтинг опустится и контракту кронты, или это все возможности ФСК как лоббиста? ФСК:СЛОВОИДЕЛО!

xxx 30.05.2006

А кто с нами захочет играть??

никто! что даст игра с Сб. Казахстаном - ничего

Serik 30.05.2006

А я не уверен, что наши прямо будут рвать таджиков и киргизов. Максимум добьются победы со счетом 2:0, а так вероятность ничьи достаточно большая, а могут и вовсе проиграть. Хотя согласен не с такими сборными нам надо играть. С кем мы там стартуем в отборочном раунде, с Бельгией в гостях. Все трезвомыслящие стараются в спарринги подобрать команду по стилю и силе игры напоминающую предстоящего официального соперника. Ну не будем мы играть с бельгийцами также как с киргизами или таджиками.

P.s. 2Аскат негоже удалять комменты, тем более они были вполне справедливы. Не красит это вас уважаемая редакция.

Azamat Сборная Бразилии 30.05.2006

"Футбольный Союз Казахстана и Федерация футбола Таджикистана достигли договоренности о проведении товарищеского матча между национальными сборными двух стран. Игра состоится 1 июля 2006 года в Алматы". ЭТО БЫЛО ОБОЗНАЧЕНО НА САЙТЕ ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА КАЗАХСТАНА. ЗНАЕТЕ ЧТО БОЛЬШЕ УДРУЧАЕТ? ТО ЧТО ФСК ДОСТИГ ДОГОВОРЕНОСТИ С ФФТ О ПРОВЕДЕНИИ ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧИ, Т.Е "ДОСТИГ" ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ДОСТИЧЬ ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧИ СО СБОРНОЙ ТАДЖИКИСТАНА, а что мы достигли за последние годы? да ничего, КАЗАХСТАН НЕ ИМЕЕТ ФУТБОЛЬНОГО АВТОРИТЕТА, ПОЭТОМУ С НАМИ ОСОБО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ, ВПРОЧЕМ НЕТ У НАС АВТОРИТЕТА И В ХОККЕЕ, ДА И В ДРУГИХ ВИДАХ СПОРТА. а может Арно Пайперс боится проиграть более сильному сопернику, или боятся в фск, незнаю. Надеюсь перед седьмым сентябрем (официальной встрече с Бельгией), наши проведут игру с более достойным соперником. А Аскату следует реально излагать свои мысли оценивая уровень и целесообразность проведение этих встреч. Есть возражения?

Василий Алибабаевич 30.05.2006

Согласен, что сборная должна играть с похожими на наших соперников по Евро2008 командами. Нужно сыграть в течении года минимум 5-6 матчей. Я не думаю, что очень трудно договориться с такими сборными как Австрия, Норвегия или Уэльс. Да вот только понимают господа из ФСК, что разгромы скажутся на всём руководстве и сборной и самого ФСК. Вот и подбирают соперников для собственного удовлетворения. А если наша команда более менее сыграла хотя бы с одним из европейских середняков, тогда бы и скауты может быть и приглашали наших игроков на просмотр в европейские клубы, а чём сейчас очень много говориться в стране. Кто из европейских скаутов поедет смотреть например Карповича или Жумаскалиева на мачт Казахстан-Таджикистан? Смешно, правда?

Казахстанский украинец 30.05.2006

Наши выиграют с разницей в 1 мяч, будет натужная игра, скучно-рутинный сюжет матча......зеваю.....неинтересно!

Talgin 31.05.2006

Да мужики не завидую всем!!!! Опускаемся по полной!! Сперва Киргизия, а потом Таджики ( конечно я против них ничего не имею), может еще с с монголами сыграем. Где ФСК "слово и дело"??? У меня душа болит за KZ футбол!!!

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!!

Nuka 31.05.2006

Мне кажется не стоит так скептически относится к матчам с нашими соседями! Будут мачти как мачти. Соседям ой как интересно сыграть с - уже предствителями УЕФА! Причем тут "опущение"?

Мы че уже выигрывали у португалов или хотя бы у грузин, чтобы привлеч внимание у тех же валлийцев или даже македонцев?

Выше головы не прыгнешь.

Мне например интересно какой футбол у таджиков или кыргызов. Чего они добились? Что каждый год играем с нашими соседями?