Опубликовано: 4 379

Сборная Казахстана встретится с киргизской командой

Сборная Казахстана встретится с киргизской командой

Футбольный Союз Казахстана и Федерация Футбола Кыргызстана достигли соглашения о проведении товарищеского матча между национальными сборными двух стран. Матч состоится 5 июля 2006 года в Алматы.

Напомним, что в этом году национальная сборная Казахстана будет участвовать в отборочном турнире чемпионата Европы 2008 года. Первый матч отборочной кампании состоится 16 августа. Тогда подопечные Арно Пайперса в выездном матче встретятся с национальной сборной Бельгии.

Товарищеский матч против сборной Киргизии станет своего рода репетицией перед ответственными играми главной команды нашей страны.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Любимый Город 09.04.2006

Наглядный пример "работы" нашей федерации. Найти классного соперника конечно нелегко, но можно и нужно. Теперь перед игрой с Бельгией мы имеем репетиторов в лице Кыргызстана... Не в обиду кыргызам, но мы в первую очередь должны блюсти собственные интересы!!! Помнится еще недавно шли разговоры об участии в киргизском чемпионате среди мужчин нашей женской команды "Алма-КТЖ". А теперь... ФСК - ОТСТОЙ!!!

аааа 10.04.2006

Вот в натуре. Новый главный тренер исполняет установку ФСК - поднимать рейтинг сборной, но не в игре с настоящими командами, а с какими то киргизами, причем на своем поле. Какой придурок из ФСК додумался до этого?

Azamat Сборная Бразилии 10.04.2006

Ну впрочем могли бы найти и по сильнее соперника, к примеру Узбекистан? или наши(ФСК)побоялись более мастеровитого соперника? Не знаю есть варианты? Хотя Киргизы тоже не плохой вариант, будет возможность вариировать в состав в процеесе матча. Этот соперник лучше чем какой-нибудь клуб Казахстанской суперлиги, помните как это было в прошлом году.Не знаю?

Azamat Сборная Бразилии 10.04.2006

А наш соперник команда Бельгии дома 24 мая провед свой товарищеский матч, и с самым серьезным соперником со сборной Турции, другой соперник Польша сыграет с Фарерами и Колумбией, эти соперники сильнее чем Кыргызстан, но как говорится какой авторитет такой и соперник. Удачи, Излагайте свои мысли. Есть возражения?