Опубликовано: 582

Сборная Казахстана во втором раунде "Кубка Дэвиса"

Сборная Казахстана во втором раунде "Кубка Дэвиса"

Мужская сборная Казахстана по теннису вышла во второй раунд "Кубка Дэвиса" зоны Азия/Океания, с легкостью переиграв команду Южной Кореи с общим счетом 5:0.

В первый игровой день дебютное очко нашей дружине принес первый номер Андрей Голубев, в трех партиях разобравшийся с Янг-Кью Лимом со счетом 6:1, 6:1, 6:4. Следом за Голубевым победу праздновал и Михаил Кукушкин, также в трех сетах обыгравший Кью-Та Има - 6:4, 7:6, 7:6.

На следующий день в решающем для нас поединке казахстанская пара Андрей Голубев/Юрий Щукин в полном борьбы матче переиграла корейский дуэт Хьюн-Джун Ким/Джа Мин Сеол - 6:7, 6:3, 6:2, 6:4. Одержав третью победу кряду, наши мастера ракетки вышли в следующий раунд "Кубка Дэвиса".

А в воскресенье состоялись последние встречи этого противостояния. Если Голубев обыграл Хьюн-Джун Кима - 6:1, 6:1, то Кукушкину в дуэли с Янг-Кью Лимом пришлось немного попотеть - 7:6, 6:4.

Во втором раунде, который пройдет с 7-го по 9-е мая, сборная Казахстана скрестит ракетки с командой Китая, которая переиграла узбекских теннисистов в общим счетом 3:2.

Загрузка...