Опубликовано: 16 761

Сборная Казахстана уступила во втором матче

Сборная Казахстана уступила во втором матче

Национальная сборная Казахстана по футболу уступила в повторном матче команде Китая. В Шанхае наши футболисты уступили с минимальным счётом 0:1. Единственный гол был забит на 20-ой минуте с пенальти.

За несколько минут до конца встречи с поля были удалены два игрока - по одному с каждой команды. В составе казахстанской сборной "отличился" Максим Жалмагамбетов.

Состав национальной сборной Казахстана:

Новиков (Дехканов), Чичулин, Жалмагамбетов, Смаков, Кумисбеков, Ларин (Сергиенко), Балтиев, Камелов, Жумаскалиев (Кукеев), Бяков, М. Азовский.

Напомним, что в первом поединке наши футболисты также проиграли с минимальным преимуществом 1:2. Голом в ворота китайской команды в том матче отметился нападающий столичной "Астаны" Мурат Суюмагамбетов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Samat Omirzakov 09.02.2007

gde to na vernyaka est oshibka,ved na eurosport.com

napisano chto v pervom matche otlichilsya ne Suyumagambetov a Chichulin

ZA MESTO PAIPERSA, NUZHNO NEMEDLENNO PREDLOZHIT TALGAEVU VOZGLAVIT SBORNUYU

valet 10.02.2007

Сколько тренера не меняй толку от этого не прибавится, в особенности с командой уровня Казахстана. Менять надо не тренера а принципы и менталитет, и играть не по 40 игр в год в ЧК а хотябы по 80 тогда может через пару лет мы буде играть на равных с теми же китайцами, а то сыграли раз в неделю и устали на целый месяц, а если менять нечего не чотим значит и в футбол можно не играть, незачем.

Rob Zombie*** 10.02.2007

Рачат Алиев уходи. Казахстанский футбол стал в 2 раза хуже. Valet прав играите по 80 игр за сезон тогда мы станем сильнее. Paipers тоже вон с Казахстана

Оптимист 10.02.2007

Болашакка умитпен карайык агайын? Мумкин барлыгы жаксарар? Курамага тек мыкты ойыншыларды жэне казах жигиттерди алу керек. Оларда намыс болады. Биз эли талоай женистерди тойлайтын боламыз!!!!

Казахстан-ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Talgat 10.02.2007

Da prichem tut 40 ili 80 igr v god? Oni KAZHDII RAZ igrayut KAK V PERVII RAZ! In ogda prosto stanovitsya stidno za nih, elementarno ne mogut prinyat myach a potom tochno dat pas. Strategiya zashitnikov - pobistree izbavitsya ot myacha, shtobi v itoge ne okazatsya vinovatim...Obidno za nash futbol

Zachem mi perehodili v UEFA, esli do sih por igraem s aziyatskimi komandami? Kitai(pri vsem uvazhenii k etoi sbornoi), skoro na ocheredi Uzbekistan, Turkmenistan...Obigraite vnachale tu zhu Maltu ili Farerskie ostrova...

I kogda prekratite raskupat bolee ili menee normalnih igrokov dlya Astani? Svoih mestnih net? V tom to i delo shto ne hrena ne razvivaete detskii futbol!!! Vam luchshe kupit Suimagambetova u "Ordabasi", shtobi on zabival za vas, a potom budete radovatsya, tipa vot Astana - chempion! Obidno za nash KAZAKHSTANSKII FUTBOL...

Marat 10.02.2007

1-ый вопрос к читателям, кто нибудь может сказать что то позитивное в адрес тренера сб-ой, игроков, и рук-ва ФФК ? Только объективно! УВЕРЕН что ответ будет НЕТ, по крайней мере, я ничего не нашел, кроме как переход из Азии в УЕФА.......

2-й вопрос к руководству, к игрокам, ну и к тренеру (хотя уверен, он забил на всех болел:((

Можете назвать еще приблизительно 2-3 положительных примера в свое оправдание?!?!?! Увы опять же нет, кроме как раздутие штата, покупка дорогих авто, награждение иностранных функционеров:(, ну и наверно, каждый вспоминает, что Москва не сразу строилась и типа мы через 150 лет сможем победить Эстонию:(((

И еще читателям, кому нравится этот доморощенный Гусев - я имею в виду Камашева, это же ужас как он ведет свои программы, просто УЖАС, может кто не согласится со мной, но какая у него речь, я не могу смотреть, просто дилетант, вот мне нравятся коментаторы 31-го канала!

PS Просьба ФФК, дайте план развития футбола на 5 лет, если у Вас его нет, то идите все, ну сами куда знаете и хватит весь год крутить по каналам, открытие исскуственного газона где то в какой то школе, запарили...........

Serge 10.02.2007

Ребята а чего вы так шумите?

Как вы думаете, объективно, на каком мы месте по рейтингу? Ребята, вы совершенно витаете где-то в облаках. Поставьте любого тренера и я вам скажу, наша сборная по своему уровню как раз вторя лига советского футбола. Ребята радуйтесь, мы уже на уровне той второй лиги. (5 лет назад было хуже). Да благодарить надо Пайперса хотя бы за то что не отказался работать с полным отстоем. А здравые мысли ведь есть... Игроть то надо не раз в неделю... хотя бы иметь ударные туры по 3 игры в неделю. И сборной надо играт, играть, как можно больше. Хотя бы с тем же Китаем, Узбекистаном.

Европе поди ж с нами играть не интересно, но пусть выставляют команды второй, третей лиги. Но надо договариваться, приглашать за хор деньги европейские клубные команды на товарищеские игры. Тем более у них летом перерыв. Надо организовывать поездки сборной хотя бы в Африку. Надо впитывать стиль разных команд. Коли уж вбухивают немерянные деньги в футбол, так учитесь у других...

ДАНИЛ 08.06.2011

Казакстан лучше всех Казакстан ждет успех

Ерлан 09.02.2007

Не одной победы при Пайперсе, а сколько уже матчей сыграно. Однозначно тренера надо менять, а то в оставшихся отборочных матчах Евро-2008 сборная будет продолжать терпеть крах.

Нужно бить тревогу. Аууууууууууууууууууу.

.Mr. 09.02.2007

Капец!!! и долго это ФСК, ааааа..... нет теперь же они ФФК или как..... Один хрень сути не меняет! Те же руководители и лица! Раздаем наши госнаграды налево и направо!!! любогго казахстанского тренера уже бы ВЫПНУЛИ за такую игру!!!! А этого пид.....ара держат!!!! В мировом рейтинге всё нимже и ниже! Чем он лучше того же самого Тимофеева? Толко что пропускаем меньше!!! А играем так же от обороны! Масудов! при нём хотьть победы были!!! Причем неплохие сборные обыгрывали!!! Пахомов тоже нормальный был!!!

Гниет наше руководство!!! Жалко и обидно наших футболистов, бывших, настоящих, и особенно будущих !!!!

Marat 09.02.2007

Я думаю такое положение ФФК устраивает, потому как ни один толковый спец, даже за большие деньги сюда не приедет, а смысл ставит нашего тренера, думаю самы толковый был Пахомов и Тимофеев, но кадров то нет, посмотрите кто играет в сборной, как считается самый лучший это Балтиев, при всем уважении к нему, но я думаю что это скорее от безысходности:(, предлагаю Вашей редакции каждую неделю во время чемпионата, выводить символическю сборную, может тогда Арно увидит реальную картину, а вообще как он наблюдает за чемпионатом, можно побольше описать его деят-ть, где большуч часть времени проводит в Голландии или он бомжует в Астане?

.Mr. 09.02.2007

Я с ТОБОЙ ДИНАРА!

Marat 09.02.2007

Вопрос Пайперсу или ФФК, почему он ставит в основу сборной нападающего Азовского, когда он даже не входит в Пятерку бомбардиров, за каки таки качества, может голубой, а футбол прикрытие? :)) и мальчиков набрал, конечно со стариками не прет? :)))

Седой 09.02.2007

Ну все, опять "главный футболист" отправлен в Вену.

Захватил бы туда Памперса и пр. свою "бригаду".

Китайцам второй раз проиграли предсказуемо. Если случилась победа или даже ничья, то рухне ли бы наши букмекерские конторы.

ФАНАТ 09.02.2007

АЗОВСКИЙ БУДЕТ ИГРАТЬ В СБОРНОЙ ДОТЕХ ПОР ПОКА В АСТАНЕ ТРЕНЕР ПОМОШНИК АЗОВСКОГО ПАПИК.

1 10.02.2007

А Пайперс вообщене думает

Знает когдаговорить правильные слова

Набрал шушеру

а зарплатой делится с главами ФСК