Опубликовано: 532

Сборная Казахстана уступила с крупным счетом в полуфинале ЧМ по бенди

Сборная Казахстана уступила с крупным счетом в полуфинале ЧМ по бенди Фото - официальный сайт ЧМ-2015

В полуфинальном матче сборная России разгромила национальную команду Казахстана со счетом 14:0 и вышла в финал, где 4 апреля сыграет со Швецией.

Уже на 4-ой минуте хозяева первенства открыли счет после розыгрыша углового удара. Такое начало матча настраивало на голевую феерию во всей встрече. Однако до истечения получаса болельщики не увидели забитых мячей. Русские хоккеисты неплохо атаковали, казахстанцы пытались сдерживать натиск и контратаковать. Мячи в ворота сборной Казахстана полетели в последние минуты тайма. Россияне забили пять мячей.

Второй тайм вновь начался с быстрого гола в исполнении россиян. До финального свистка забить хотя бы мяч в ворота российской сборной наши соотечественники так и не смогли. Под занавес матча подопечные Сергея Мяуса забили еще пять мячей – 14:0. Лучшим игроком матча стал нападающий Евгений Иванушкин, забивший пять мячей.

Таким образом, в матче за третье место казахстанские хоккеисты встретятся  со сборной Финляндии, которая в другом полуфинале уступила команде Швеции со счетом 1:10. А в финальном поединке сойдутся сборные России и Швеции.

Загрузка...