Опубликовано: 10 422

Сборная Казахстана сыграла вничью с Сингапуром

Сборная Казахстана сыграла вничью с Сингапуром

Национальная сборная Казахстана провела свой первый матч в Тайланде на "Кубке Короля". Соперником подопечных голландского специалиста Арно Пайперса в этой встрече была сборная Сингапура. Как сообщает официальный интернет-сайт федерации футбола Тайланда дебютный матч казахстанской команды закончился вничью 0:0. В свою очередь хозяева турнира обыграли в первом матче сборную Вьетнама со счетом 2:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tomasz 25.12.2006

Позор!!!! Они бы еще этому Сингапуру проиграли...!!! Поехали туда чтоб хоть кого-то обыграть, а теперь получиться, что нас там уделают ;)

Еще одно доказательство убогого положения дел в нашем футбольном болоте ;)

Руководство федерации и тренеров сборной в отставку!!!

Самат Омирзаков 26.12.2006

эй!в чем я уже давно не сомневаюсь ты лишился приличия

и уважения к другим,когда тебя при родах уронили.

1.при чем здесь какими буквами я пишу?

2.то что мы в Европу не давно зашли не означает что всех Азиатов

будем разносить...и категорически пртоив выражения Гжегоша насчет

фшивости Азиат.Кстати если что Сингапур стоит выше нас в рейтинге ФИФА,на 111. месте.смотрите в офц. сайте этой ассоциации.конечно это не оправдание для нашей сборной.Кто не хотел чтобы наши выиграли?Сингапур играл основным своим составом,а наши...

Но все же Буржуй думаю не стоит тебе быть виртуальным петухом.

А настоящий болельщик всегда болеет за свою команду,...а не материт при

неудачах.

Кстати напомню обратно что ФУТБОЛ ЭТО ИГРА,ПРОИГРЫШь И ПОРАЖЕНИЯ НЕ КОНЕЦ СВЕТА.

Буржуй,если бы ты был французом,то на ЧМ02 застрелился бы от *стыда* и *позора*

после поражения сборной от Сенегала итд.

Oscar 25.12.2006

Позор!!!! Они бы еще этому Сингапуру проиграли...!!! Поехали туда чтоб хоть кого-то обыграть, а теперь получиться, что нас там уделают ;)

Еще одно доказательство убогого положения дел в нашем футбольном болоте ;)

Руководство федерации и тренеров сборной в отставку!!!

Яков 25.12.2006

Мы что снова играли без форвардов?

Или так готовимся к играм в Европе, не забили и "славо богу" не пропустили?

Когда мы были бы в Азии, мы бы наверника их выиграли, потому что формула была другая - грамить карликов, играть в ничью с соседями и проигровать Японии, Корей, Ирану и Арабским странам.

А Сингапур отностится к Карликам.

руся- черный пиздюк 25.12.2006

тараз ЧЕМПИОН

Гжегош 25.12.2006

Мля ну и сборная у нас, муахаха! Позорне только на Европу, но и вшывые Азиаты нас чуть ли ни дёргают, всех сборников в Отставку..

Буржуй 25.12.2006

Уважаемые болелы, вот вам и уровень нашего чемпионата и футбола в целом ! Это ох..ть можно ! У кого еще выигрывать если не у Сингапура ????? Я конечно знал что с таким чемпионатом не видать нам нормальных матчей от сборной, но такого позора я даже в страшном сне не видал, и такоё позор будет продолжаться до тех пор пока в нашем позорном футболе победителя будет определять ФСК а отмазаывать их будут их пресс-аташе Самат Омирзаков и все кому тольк на руку такой грязный чемпионат !

Кто помнит, с начала Самат Омирзаков писал английским шрифтом, но потом когда его раскусили что он здесь чтобы отмазывать ФСК и ФК Астана от злости начал на русском писать, ну что Саматик, весь казахстан ждёт как вы на этот раз будете отмазывать голландского петуха и ваших хозяев из ФСК !

Вот он результат продажного футбола в Казахтане !

Вы бы еще бангладешу проиграли !

er 25.12.2006

Ближайшее будущее. Товарищеская игра. г.Алматы. 90 зрителей.

Казахстан - Непал 1:6

Единственный гол в ворота соборной Непала забил в свои ворота футболист, который был зачат не пальцем и не палкой...

Наши играли как могли...

Актобе 25.12.2006

Отмазкой будет то, что играли резервом.

Realist 26.12.2006

Предлагаю Вам свой вариант объяснения случившегося:

Во-первых, поездка в Таиланд скорее всего рассматривалась руководством сборной не как один из целенаправленных этапов подготовки сборной, а как возможность посреди зимы вырваться в благоухающий южный край, полный диковинок, слонов и всяческих развлечений(за счет федерации, уверен, что руководство сборной не преминуло захватить с собой своих супруг и может быть и детей, если кто-то заинтересуется этими фактами можно проверить, я буду очень рад, если я ошибаюсь, но думаю что нет), а иначе, зачем везти на этот турнир футболистов, которые в любом случае не будут играть в сборной... как следствие такого отношения к турниру был выбран и состав сборной, ни к чему не обязывающий и в то же время оправдывающий перед общественностью факт просмотра других футболистов не являющихся игроками ФК Астана... Еще один момент, которым может быть руководствовался г-н Пайперс, это дать возможность футболистам, находящимся во 2-м эшелоне сборной, почуствовать себя лидерами команды... В общем, резюмируя вышенаписанное - дулаю вывод, что этот турнир лишь обертка под которой скрывалось желание руководства сборной отдохнуть на НГ в теплом сказочном Таиланде!!! Желающие обсудить эту версию милости прошу...