Опубликовано: 343

Сборная Казахстана проверит силы в Пакистане

Сборная Казахстана проверит силы в Пакистане

Сегодня кандидаты в национальную сборную по волейболу сыграют в Исламабаде товарищескую игру с командой Пакистана.

Как выяснил корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" у менеджера команды Игоря Нуржанова в Пакистан отправились 12 волейболистов. Для тренерского штаба эти дружественные игры - главная возможность сформировать основной состав команды, которая будет защищать интересы Казахстана на отборочном турнире к чемпионату мира. В Пакистан не поехал Юрий Стулов из уральского "Конденсата". 25-летний волейболист меняет старый паспорт на новый. Супер-игрок казахстанского чемпионата и чемпионского клуба "Рахат-ЦСКА", экс-белорус - Святослав Миклашевич также в Пакистан не попал. Как разъяснил нам главный тренер команды "Рахат" Ербол Молдажанов:

- У Миклашевича возникли кое-какие семейные проблемы и он был вынужден уехать в Беларусь. На днях он возвращается в Алматы и обязательно примет участие в следующем старте на выезде - клубном чемпионате Азии.

Что касается казахстанских игроков, то помимо сегодняшней игры, они проведут еще четыре матча в разных городах Пакистана. Кстати сборная Пакистана была выбрана в качестве спарринг-партнера не случайно - в этом году клубный чемпионат Азии по волейболу среди мужских команд пройдет у пакистанцев.

На снимке: Святослав Миклашевич

Загрузка...