Опубликовано: 1 439

Сборная Казахстана по футзалу узнала своих соперников

Сборная Казахстана по футзалу узнала своих соперников

Вице-чемпион мира Италия, а также команды Андорры и Кипра вместе со сборной Казахстана поспорят за единственную путевку в плей-офф отборочного турнира чемпионата мира-2008 по футзалу в группе 8. Игры в нашей группе состоятся в Италии, в путевку в плей-офф получит только победитель группы. Таков итог вчерашней жеребьевки европейской квалификационной компании для чемпионата мира-2008.

Полностью итоги жеребьевки выглядят следующим образом:

Группа 1: Россия, Сербия, Франция

Группа 2: Нидерланды, Босния и Герцеговина, Литва, Эстония

Группа 3: Испания, Хорватия, Грузия

Группа 4: Венгрия, Польша, Македония, Англия

Группа 5: Бельгия, Беларусь, Румыния, Черногория

Группа 6: Чехия, Азербайджан, Финляндия, Армения

Группа 7: Словения, Греция, Албания, Мальта

Группа 8: Италия, Андорра, Кипр, Казахстан

Группа 9:Португалия, Словакия, Латвия, Турция

Группа 10:Украина, Молдова, Израиль, Болгария

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Gerrard 19.09.2007

Новое руководство ФФК! Куда вы смотрите?! Всех тошнила при прежнем руководстве от деятельности Тимура Гамашева! Его дибилизм мы наблюдаем и на сайте ФСК! Ну сколько можно?! Это же анти-комментатор:

- Мы предложили подключить к практике мастер-классов и казахстанских сборников, - комментирует недавно приглашенный на пост руководителя пресс-службы популярный футбольный обозреватель Тимур Камашев.- Наши парни будут призваны работать с детьми в регионах, то есть в городах, клубные команды, которых они представляют. Кроме того, в ходе командировок на различные турниры и PR-конференции, нам довелось беседовать с руководством крупных зарубежных школ резерва. Последние заявили, что вполне возможна организация постоянного просмотра наших воспитанников в их стенах, с последующей передачей ребят под крыло этих структур. Вплоть до выпуска. Пока здесь можно говорить о школах киевского «Динамо» и питерского «Зенита». Рады, что наши находки пришлись ко двору епархии Валерия Малыгина.

Сам всё написал! Его почерк не возможно перепутать! Да еще и популярный обозреватель! Это он Идем на футбол считает обозрением?! Порнуха настоящая! Надеюсь в отличии от руководства ФФК, у боссов телеканала ОРТ-евразия хватит ума не привлекать этого урода к теле-проекту?!

КТО ЗА?!