Опубликовано: 4 386

Сборная Казахстана несет невосполнимые потери

Сборная Казахстана несет невосполнимые потери

Пресс-служба Футбольного Союза Казахстана сообщает, накануне вылета в Тирану на матч отборочного цикла чемпионата мира с командой Албании, наша национальная сборная лишилась сразу двух футболистов. Из-за травм не смогли присоединиться к команде Сергея Тимофеева вратарь павлодарского «Иртыша» Юрий Новиков и полузащитник усть-каменогорского «Востока» Алексей Шакин.

Новиков получил травму плеча в игре 20 тура суперлиги «Есиль-Богатырь» - «Иртыш». У Шакина разрыв связок голеностопа. Тренерский штаб решил заменить молодого Шакина на опытного защитника из екатеринбургского «Урала» Рената Дубинского. Но у него возникли проблемы с оформлением документов.

- Приезд Рената Дубинского под большим вопросом, потому что у него проблемы с документами, - заявил «Нашему Спорту» пресс-атташе ФСК Александр Кеплин. Проблемы связаны не только с оформлением визы, но и с другими документами.

Информацию о том, что травмированного Алексея Шакина может заменить кто-то из футболистов казахстанской суперлиги, пресс-служба Футбольного Союза не подтвердила.

На снимке: Юрий Новиков

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Fila 27.08.2005

Я вот тоже думаю? А что в Казахстане ещё) игроков нет!?

Шило просто!!!

1 27.08.2005

Вот это потеря!!!! Как же мы без Шакина жить то будем ай ай ай ))) Не смешите народ )))

я-я 28.08.2005

о как. да ну. как же теперь без супермегаигрока проведшего 0 матчей за сборную.

Юра, Леша - лечитесь, здоровья.

господы редактуры, траву для написания заголовков берете у sports.ru?

Еще варианты.

"Обескровленная сборная Казахстана", "Кто же теперь сыграет за сборную", "Абзац-вулгариус", "Кто виноват" и т.д.

Ereke 30.08.2005

Позорище: доверили одному столь неопытному и некомпетентному в профессиональном плане горе-тренеру отбирать игроков сборной страны. Его результаты работы надо обязательно занести в Книгу анти-рекордов Гиннесса.

Он, что по дворам или по закоулкам ходит сам и выискивает тех, кто хоть может мяч принять и отбить куда-попало? Есть же целая система и в том числе, какие-никакие, но профессиональные клубы, каждый из которых имеет перспективных парней. Или в Казахстане, кроме отобранных Тимофеевым 13-18 футболистов, никто не играет?

Мы, все огромная армия болельщиков, обращаемся к Почетному Президенту ФС РК: Поднимите проблемы любимого всеми нами футбола на международный уровень, заставьте Вашего зятя и Акпаева более серьезно, на политическом уровне, решать вопросы в доверенном им хозяйстве. Так, кроме воспоминаний о вхождении в УЕФА, ничего у нас не останется, к горькому сожалению. А Узбекистан тем временем аккуратно выйдет в финал чемпионата мира и невероятным образом раскрутит брэнд свой страны и своей футбольной индустрии...